Membre fidèle

Inscrit le :07/03/2016
Dernière activité :Aujourd'hui à 01:54
Version d'Excel :365, Francais
Emploi :Entrepreneur en construction
Lieu :Terrebonne, Québec, Canada
Messages
372
Votes
31
Fichiers
0
Téléchargements
0
SujetsMessagesStatistiquesVotes reçus

Messages postés par crackwood01 - page 6

DateAuteur du sujetSujetExtrait du message
15/03/2017 à 18:50crackwood01Taille Checkbox sur FeuilleJustement, il n'y a aucun objet sur ma feuille! Peux-tu préciser? J'aimerais comprendre A+...
15/03/2017 à 03:46charleslrcaCC d'une feuille à une autre avec un critéreA tester...
14/03/2017 à 22:59Licaon Userform à ongletsJe l'ai modifié, si ton but est de prendre une photo de chaque item c'est à mon avis bcp plus pratique! Tu dois appeller ton inage par la valeur exact de ton item, comme dans mon exemple. Tu pourrais même créer des sous-dossier et les dynamiser en fonction de la valeur du "caption" de ton onglet. En...
14/03/2017 à 16:35ericp Pdf dans un dossier sur le bureauOu Quoi qu'il en soit, je ne suis pas là pour juger votre niveau Vba,étabt moi-même d'un niveau intermédiare, mais si vous vous aventurez dans Vba, un minimum de connaissance de base s'impose, vous n'avirz qu'à compléter le chemin Au plaisir...
14/03/2017 à 11:44ericp Pdf dans un dossier sur le bureauBien entendu, comme je ne sais pas le nom de ton dossier il est difficile pour moi de t'écrire le code complet. Un minimum de compréhension s'impose. Bonne journée...
14/03/2017 à 03:07crackwood01Taille Checkbox sur FeuilleCeci n'est pas une question mais plutôt le fruit de mon imagination. Face à un problême pour la taille de checkbox directement sur une feuille j'en suis venu à une petite solution que je partage pour futures recherches sur le forum. On coche et décoche avec un double-clic. On utilise la police WingD...
13/03/2017 à 23:35ericp Pdf dans un dossier sur le bureauPour choisir le nom de fichier en fonction d'une zone imprimable par exemple: À tester, tu pourrais aussi automatiquement générer un nom de ficher...
12/03/2017 à 22:11crackwood01 Effacer lignes dans la date est inférieur dans cellule BNJe tente d'effacer les lignes qui, dans la cellule BN, la date serait inférieur à la valeur dans la textbox6 de mon userform. Voici mon code qui me renvoi une erreur Erreur de compilation: Nombre d'Arguments incorrect ou affectation de propriété incorrecte Quelqu'un pourrrait m'aider? Edit** Résolu...
11/03/2017 à 19:07Licaon Userform à ongletsJ'utilise plutôt TabStrip dans cette situation Voici à tester Les textbox sont alimentées avec la fonction Find ... c'est ce qui m'Est venu à l'esprit .. peut-être il y a mieux En appellant ton image par le text exact contenu dans ta colonne A ( qui se réflète dans la combobox1) tu obtiens: par exem...
08/03/2017 à 00:10crackwood01 Rétrécir un codeMerci ca fonctionne très bien...
07/03/2017 à 23:44crackwood01 Rétrécir un codeY'a-t-il moyen de rétrécir ce code? avec une boucle par exemple, sachant que les saut entre les cellules sont de 3 vers le bas. Je vous joint le fichier. Merci d'Avance!...
06/03/2017 à 17:41crackwood01Automatisation macro en fonction nombre quantitéUp...
06/03/2017 à 17:18AKRAMIChiffre en lettreJe comprends le sarcasme, je vais monter le fichier ce soir je le posterai...
06/03/2017 à 15:05crackwood01Automatisation macro en fonction nombre quantitéJe suis en train de mettre au point un système pour gérer mes factures! J'explique le fonctionnement: Le userform10 récupère les données sur la feuille clients. La section rouge liste les clients qui ne se terminent pas par "_*" --------> " _2 " veut dire que c'est un devis et non une facture Ens...
06/03/2017 à 02:32AKRAMIChiffre en lettrePourquoi ne pas ajouter un bouton qui actualiserais les valeurs des textbox en faisant reference à la feuille? Ou tout simplement faire actualiser les valeurs apres un evenement after_update...
06/03/2017 à 01:01crackwood01 Retirer dernier caractère sans supprimer la ligne dans cBoxMerci! J'avais fait ca finalement mais je n'avais pas encore prit le temps de venir ici! Je vais quand même anslyser ton code voir si je peux apprendre autre chose...
05/03/2017 à 17:51crackwood01 Retirer dernier caractère sans supprimer la ligne dans cBoxEncore moi, pour l'instant j'essaie des trucs comme Mais je ne crois pas être dans la bonne direction, peut-être avec un then REPLACE...
05/03/2017 à 17:19crackwood01 Retirer dernier caractère sans supprimer la ligne dans cBoxLa derniere combobox à droite reprend le contenu de la Listbox1 (à gauche) en supprimant les doublons. Ce que j'aimerais faire c'Est de pouvoir enlever les 2 derniers caractères soit "_1" mais en gardant le reste du contenu. Je ne sais pas trop comment m'y prendre Pouvez-vous m'aider!...
28/02/2017 à 13:43crackwood01 Microsoft OneDriveOui merci, mais comme je disais mon but ultime serait de toujours passer par le web...
28/02/2017 à 03:41crackwood01 Microsoft OneDriveEn passant merci pour la fonction ENVIRON je ne connaissais pas! moi ce que ca me donne quand j'essaie avec l'enregistreur Est-ce que c'Est parce que c'Est un compte Business Exchange? Bref, merci beaucoup ca fonctionne! Réflexion: Ma méthode en passant par le disque dur me dépannait pour travailler...
28/02/2017 à 03:15crackwood01 Microsoft OneDriveMerci je vais tester...
28/02/2017 à 01:38crackwood01 Microsoft OneDriveMerci pour la réponse mais je ne comprends pas trop. C'est deja ce que je fais Je ne veux pas passer par le disque local mais directement en ligne...
28/02/2017 à 00:27crackwood01 Microsoft OneDriveEn ce moment j'utilise conjointement OneDrive et Excel (vba) en associant un chemin du disque dur exemple: C:/Users/Nom/OneDrive. Le probleme c'est que si je ne suis pas sur mon ordinateur ( ou un ordinateur qui aurait le même chemin ( ou qui n'est pas connecté à mon OneDrive)) je ne peux pas accéde...
16/02/2017 à 04:49crackwood01 Comment avoir le controle LISTVIEWMerci! Merci...
16/02/2017 à 04:48crackwood01 Alimenter une listboxMerci à tous...
16/02/2017 à 01:41crackwood01Alignement text listbox multi-colonneOh là là, Tout d'abord je tiens à dire que j'ai dis bonjour au premier message, et que je me Suis dit que nous pouvions sauter toutes ces politesses et j'aurais dit merci à la fin. Ceci dit yvouille, je n'ai aucunement prit conscience de la suite de ta réponse, la preuve, je n'ai même pas eu le temp...
12/02/2017 à 17:22crackwood01 Comment avoir le controle LISTVIEWComment avoir le controle listview...
12/02/2017 à 17:00crackwood01Alignement text listbox multi-colonneEt comment j'active ca .. elle n'est pas dans ma toolbox et je ne trouve pas quelle référence cocher...
12/02/2017 à 06:05crackwood01Alignement text listbox multi-colonneJ'ai une listbox à 3 colonne, j'aimerais que seulement la 3e colonne est un alignement de texte "RIGHT". ( alignement à droit) à priori, rien n'est prévu pour ca, par contre un internaute a réalisé un coup de génie et a réussi à l'aide d'un module de classe à réussir la prouesse. Je n'arrive par con...
10/02/2017 à 20:24crackwood01 Formatter décimales ListboxMerci, il me semble que j'Avais pourtant essayé .. j'ai dû mal l'écrire! quoi qu'il en soit MERCI BEAUCOUP!!!...
10/02/2017 à 19:40crackwood01 Formatter décimales ListboxJ'alimente une listbox avec du contenu stockés dans une variable Du coup, je ne connais pas la syntaxe pour formatter cette listbox pour voir seulement pour arrondir les décimales comme si cétait monnétaire ma cellule dans la feuille est bien formatté mais je crois que si j'alimente ma listbox a l'a...
10/02/2017 à 18:34crackwood01 Retirer Item dans comboboxMerci ca fonctionne...
10/02/2017 à 18:25crackwood01 Retirer Item dans comboboxJe souhaite retirer d'une combobox tous les items qui terminent par : _2 voici mon code pour la populer en élimanant les doublons mais la partie pour enlever ce qui terminent par _2 ne fonctionne pas...
10/02/2017 à 15:15crackwood01 Alimenter une listboxJe cherche à alimenter une listbox seulement avec les valeurs d'une colonne qui finissent par "_1" un peu d'Aide...
27/01/2017 à 23:44crackwood01Modifier à partir de ListBox - TextboxQuelqu'un...
27/01/2017 à 19:17crackwood01Modifier à partir de ListBox - TextboxPremièrement si vous lisez ceci .. merci Pour pouvoir utiliser le classeur: dézipper et mettre dans c:/chemin (par défaut) sinon vous pouvez modifier voici le probleme avec le bouton données on ouvre un userform qui génère une listbox à partir d'une BD dans un autre fichier. j'arrive à: Ajouter si b...
16/01/2017 à 00:32crackwood01 Générer les valeurs d'un TabStrip dans un LabelJe me suis autp-répondu pour les futures recherches...
15/01/2017 à 23:55crackwood01 Générer les valeurs d'un TabStrip dans un LabelSalut j'ai plusieurs onglets dans un tabstrip (userform), et je voudrais qu'à l'intérieur d'un userform on puisse voir le nom des onglets dans des label Je sais que ce n'est pas le bon code mais ce serait quelque chose du genre Le label changerait en fonction de l'onglet choisi dans le tabstrip je s...
20/10/2016 à 03:00chouinardsTranférer données d'un bouton d'option dans une autre feuillCi-Joint une proposition. Tu dois créer der boutons ActiveX sur ta feuille puis clic-droit pour modifier leurs propriétés dans Caption tu changes pour ton texte. Ensuite vérifie mon code Vba pour t'assurer que c'est bien ce que tu veux...
23/09/2016 à 02:40crackwood01 TabStripJ'ai un léger souci avec les tabstrip Pour mon exemple j'ai 2 boutons 1-Le bouton USERFORM11 On peut cliquer des items et les transférer sur la feuil1, on peut clicker sur ÉLECTRICITÉ, on ouvre un autre userform pour faire la même chose. 2-le bouton TABSTRIP je préfererais faire ces actions avec un...
22/09/2016 à 22:37crackwood01 Soucis transfer depuis ListBoxJe crois aussi que ca vient de ces lignes mais je n'y arrive pas! Merci quand même...
22/09/2016 à 13:32crackwood01 Soucis transfer depuis ListBoxBizzare, je viens de le télécharger et ca fonctionne, tu peux essayer...
22/09/2016 à 12:38crackwood01 Soucis transfer depuis ListBoxIl faut appuyer sur le bouton Donées...
22/09/2016 à 12:10crackwood01 Soucis transfer depuis ListBoxJ'ai mis un nouveau lien! merci...
22/09/2016 à 04:59crackwood01 Soucis transfer depuis ListBoxJ'ai trouvé un gestionnaire de factures que je modifie depuis déjà un bout de temps pour l'optimiser le plus possible. Je commence à avoir une longue liste d'items dans ma feuille 2 donc j'aimerais pouvoir rendre ca plus simple en faisait des catégories. Ce que j'ai tenté de faire: Copier le Userfor...
15/09/2016 à 03:44crackwood01 Créer un fichier sur OneDriveJ'ai moi-même trouvé la solution. En fait un dossier sur notre disque dur est lui même dédié à OneDrive c:/Users/NOM/DossierOneDrive suffit de prendre ce chemin pour qu'il Upload le tout vers OneDrive A+...
15/09/2016 à 03:23crackwood01 Créer un fichier sur OneDriveBonjour j'ai cherché un peu partout sur le web et je n'ai rien trouvé de concluant. J'aimerais pouvoir créer un fichier directement dans mon OneDrive à partir d'une macro VBA. serait quelque chose du genre quelqu'un a une idée...
26/08/2016 à 00:03crackwood01 Macro pour insérer une image dans un commentaire****EDIT********** J'ai trouvé ma réponse sur un autre site web Bonjour je recherche une facon de coder une macro pour insérer une image dans un commentaire mais je ne trouve rien même lorsque j'essaie d'enregistrer la macro pour fouiner un peu ca n'enregistre rien de bien concret. Pour accélerer le...
14/06/2016 à 03:23edlede Liste déroulante avec deux sourcesJoint un fichier svp...
29/05/2016 à 21:16gregcompta Ouvrir un formulaire depuis un autre formulaire par boutonJe suis d'accord...