Membre fidèle

Inscrit le :07/03/2016
Dernière activité :02/06/2022 à 04:43
Version d'Excel :365, Francais
Emploi :Entrepreneur en construction
Lieu :Terrebonne, Québec, Canada
Messages
395
Votes
34
Fichiers
0
Téléchargements
0
SujetsMessagesStatistiquesVotes reçus

Messages postés par crackwood01 - page 5

DateAuteur du sujetSujetExtrait du message
25/04/2019 à 12:59crackwood01 Gestion de chantiers/activitésMerci infiniement!...
24/04/2019 à 23:07crackwood01 Gestion de chantiers/activitésMerci milles fois ca convient parfaitement me reste plus qu'à ajuster les fériés pour le québec! voici les fériés et vacances pour les journées seules je pense avoir saisi comment les modifier mais pour des semaines entières quel serait le code? Été Du 21 juillet au 3 août 2019 inclusivement Hiver D...
24/04/2019 à 03:16crackwood01 Gestion de chantiers/activitésWow!! Super Classeur! Premièrement: merci du partage! C'est pas mal le style que je recherche, la seule chose c'est qu'il y a beaucoup trop d'informations dans la feuille Data. Normalement je bidouille un peu dans le VBA pour ajuster le tout, mais ton code est tellement clean avec les tableau et les...
23/04/2019 à 15:04crackwood01 Gestion de chantiers/activitésJe suis familier avec l'utilisation de la suite office. J'ai recu un espèce de TimeLine dernièrement par un sous-traitant et j'aimais beaucoup le layout: C'Est ultra simple et même le férié est inscrit. (à cause du scan on ne voit pas bien, mais certaines cellules sont colorés) je travail beaucoup a...
18/04/2019 à 14:52crackwood01 Erreur macro qui arrête sur le nom de la macroOui je suis dans un userform, et là mon excel ne fonctionne plus du tout .. à suivre...
18/04/2019 à 14:32crackwood01 Erreur macro qui arrête sur le nom de la macroJ'ai une macro qui me renvoi un erreur Type Mismatch mais lorsque je clic sur Debug, ca me renvoi seulement à exemple: Sub ButtonClick() MACRO_QUI_BUG End Sub Comment savoir quelle ligne bug, je ne sais pas trop comment utiliser les pas à pas etc ........ Je sais que je pourrais entrer toute la macr...
17/04/2019 à 16:37crackwood01CalendrierMerci pour la piste, je n'y avais pas pensé mais je vais essayer de faire ca!...
13/04/2019 à 03:07crackwood01 Erreur boucleEvidemment merci d'avoir fait la lumière...
13/04/2019 à 02:15crackwood01 Erreur boucleBump...
12/04/2019 à 22:06crackwood01 Erreur boucleJe cherche à extraire des données d'un devis dans lequel B8 est le nom du devis et G49 est le total du devis comme tous mes devis sont séparés je cherche à les compiler dans un autre classeur histoire de me donner un total. Seul hic, le code me renvoi seulement les valeurs du derniers fichiers dans...
12/04/2019 à 17:51crackwood01Calendrier OutlookExiste-il un classeur ou une macro qui pourrait permettre d'extraire les rendez-vous d'une "Catégorie" dans un calendrier outlook pour créer un diagramme de gantt ou un genre de timeline. Pour plus d'Explications sur ce que je veux faire je vous invite à consulter mon sujet dans le forum "Office" ht...
12/04/2019 à 17:49crackwood01CalendrierDans mon outlook jai un calendrier qui se nomme Calendar dans celui-ci j'ai plusieurs rendez-vous que je catégorise avec des couleurs à l'aide de "Categories" Je sais qu'il a des filtres qu'on peut utiliser pour afficher certaines catégories mais ce n'est pas ce que je recherche. Existe-il une macro...
28/03/2019 à 02:41crackwood01Calendrier style Monthview en USFSuivant un sujet de calendrier style monthview et en voyant que certains galèrent avec ca, je dépose ici un fichier dans lequel j'en avais intégré un qui était pas mal simple. Je ne me souviens pas par contre si ca requiert une référence, ca fait trop longtemps. très simple à adapter ps. DoubleClick...
23/03/2019 à 03:53crackwood01 Extraire valeur de la seconde colonne seulement d'une listboxMerci...
23/03/2019 à 02:55crackwood01 Extraire valeur de la seconde colonne seulement d'une listboxComment récupérer la valeur de la seconde colonne de ma listbox à partir de ce code récupéré? La seconde colonne contient une liste de courriel que je souhaite envoyer en colonne DD sur la feuille Clients J'y arrive aisement quand la listbox contient uniquement une colonne de courriels, mais quand j...
22/03/2019 à 23:14crackwood01 Selection listboxMerci mais je cherche justement une sélection multiple(voir code). mise a jour; on dirait que le probleme a soudainement disparu...
22/03/2019 à 19:41crackwood01Signature dans mail via OutlookOui .. je crois bien que ca va etre ca! Merci...
22/03/2019 à 19:26crackwood01 Selection listbox...
22/03/2019 à 19:03crackwood01 Selection listboxQuelqu'u aurait un idée? J'ai un listbox multiselect Quand je click sur un choix lors du tout premier clic, le premier item de la box se sélectionne en plus de celui cliqué ... quelqu'un aurait une explication...
20/03/2019 à 22:41crackwood01Signature dans mail via OutlookAprès quelques heures passées sur mon script pour envoyer un mail depuis mon userform tout fonctionne très bien Seul hic ma signature ne s'affiche pas mais plutot un gros X rouge que outlook bloque probablement ... Quelqu'un aurait une idée...
20/03/2019 à 20:56crackwood01Alimenter des cellules de valeur d'une listboxmultiEncore un petit probleme de base Je veux alimenter la colonne DC .. a partir de DC4 une liste de destinataire au préalable sélectionnés dans la listbox1 .. je ne sais pas trop comment m'y prendre voici mon code jusqu'A présent En plus il faut que cela s'incremente vers le bas .........
20/03/2019 à 18:49crackwood01 Mise en forme dans un textboxJ'y arrive pour le moment avec ="Salut, Besoin d'une soumission pour ce projet Informations du projet:" &CHAR(10)&DC6&CHAR(10)&DC7&CHAR(10)&CHAR(10) & "Merci!"...
20/03/2019 à 17:15crackwood01 Mise en forme dans un textboxMerci on avance! J'alimente maintenant la textbox multi-ligne à l'aide de valeurs dans une cellule! Y'a-t-il un moyen dans une cellule d'appeller une valeur qui vient d'une autre cellule au milieu du texte ... voici l'image de référence...
20/03/2019 à 15:09crackwood01 Mise en forme dans un textboxMerci pour ton intérêt, jàai essayé de renseigner la textbox dans vba, mais même la je n'arrive pas à créer des retour de lignes je vais essayé de faire le tout dans une cellule puis de l'appeller pour remplir la textbox...
20/03/2019 à 14:59crackwood01RichTextBoxAprès avoir installer le controle RichTextBox32.ocx quand j'essaie de l'ajouter a mon userform je recois: the subject is not trsuted fot the specified action je suis aller dans le trustcenter, activer ActiveX meme changer une entrée dans le regedit (compatibility flags 400 à 0) toujours la même erre...
20/03/2019 à 14:20crackwood01 Mise en forme dans un textboxJ'aurai plusieurs questions tout au long de mon petit projet mais je commence par celle ci. Je fais un petit formulaire d'envoi automatique à une liste de sous-traitants en construction. Le sujet sera défini, puis un message, ensuite à l'aide d'une listbox à choix multiples je pourrai envoyé le même...
09/01/2019 à 03:46crackwood01Décaler vers le basMerci de bien vouloir m'aider! J'ai essayé d'intégrer le code mais ca a fait grossir mon tableau .. il ne faut pas que mon tableau aie plus de ligne...
09/01/2019 à 01:18crackwood01Décaler vers le basJ'ai un petit code qui permet de supprimer le contenu d'une ligne puis décaler le contenu d'un tableau vers le haut. J'essaie maintenant de juste pouvoir décaler le contenu du tableau vers le bas, à partir de la ligne active, sans pour autant effacer le contenu de la ligne active toujours dans le ta...
16/10/2018 à 23:37crackwood01 Formule si 2 derniers caracteresMerci mille fois...
16/10/2018 à 22:31crackwood01 Formule si 2 derniers caracteresMon cerveau lag en ce moment je ne suis pas capable d'écrire une formule. J'ai en colonne "D" des noms de clients, la macro inscrit automatiquement: "nomduclient"_2 si c'Est une soumission, et écrit seulement le "nomduclient" si c'Est une véritable facture J'aimerais dans 2 cellules pouvoir comptabi...
07/08/2018 à 21:26crackwood01Création de logoMerci pour la réponse! oui le travail a été fait par une entreprise et a bien sur éte payé! comme ca fait déjà un mois j'y suis allé directement avec une entreprise mais merci c'est bon à savoir pour le futur...
05/07/2018 à 03:04crackwood01 Ajouter un pourcentage à des valeursMerci tout le monde...
02/07/2018 à 17:17crackwood01 Ajouter un pourcentage à des valeursJ'ai une liste de prix de matériaux de construction dans un classeur excel, mon fournisseur m'annonce que tout a augmenté de 10%. Comment faire pour ajouter automatiquement 10% à tous les valeurs d'une plage au lieu de tout retaper!? Merci et on garde le sourire!!...
02/07/2018 à 17:01crackwood01Création de logoY'a-t-il un infographe qui peut créer des logos d'entreprise sur ce forum? Manifestez-vous!...
02/04/2018 à 21:57crackwood01 Aide Feuille État de compteMerci beaucoup c'est exactement la méthode propre que je recherchais!...
02/04/2018 à 21:49crackwood01 Aide Feuille État de compteOui merci! peux tu joindre la feuille avec fornules pour que je puisse comparer...
02/04/2018 à 21:31crackwood01 Aide Feuille État de compteJe crois avoir trouvé une facon de le faire .. Je vais joindre mon fichier modifié mais je suis ouvert à une méthode plus propre si vous avez des idées...
02/04/2018 à 21:18crackwood01 Aide Feuille État de compteCa fait un petit bout de temps que je ne suis pas venu solliciter votre aide .. J'ai un peu de difficulté pour à trouver la formule pour remplir les cases en jaunes. à partir d'une date ... faire le relevé de soldes dûs depuis 30 jours .. 60 jours .. etc quelqu'un pour m'aider!...
18/01/2018 à 02:48assuranciamhRafraichir fichiers à toutes les secondesSalut, as-tu essayé la fonction AutoSave intégré à excel? c'est tout à fait approprié pour le travail en réseau https://excel.tips.net/T002777_Using_AutoSave_in_Excel.html...
18/01/2018 à 02:41jeunixeNuméro d'ordrePas certain d'avoir compris mais si tu veux ajouter 1 au prochain enregistrement sans avoir à le rentrer dans la textbox1 vas-y comme ceci: Au fond c'est juste ta première ligne qui reprends le chiffre juste au dessus de lui et lui ajoute 1...
16/01/2018 à 02:49SweetclauEffacer contenu Userform et réafficher feuille ExcelLe code est bien dans le code du userform, pas dans un module à part...
14/01/2018 à 01:36crackwood01Projet Logiciel PlansJ'utilise fréquemment le logiciel QuoterPlan pour pouvoir prendre des quantités sur plans PDF. J'ai déjà la licence pour ce produit, et il fonctionne parfaitement bien. Je me demandais juste si c'était possible de "reproduire" ce genre de logiciel avec du VBA et beaucoup de travail. Que ce soit bien...
12/01/2018 à 03:44SweetclauEffacer contenu Userform et réafficher feuille ExcelC'est tout simple: Ajoute cette ligne de code à la fin de ton bouton "Ok" de ton formulaire Puis ajoute cette sub dans code de userform...
07/12/2017 à 01:24MILOUD57000Userform avec multipage correspondant aux feuillesCa me rappelle un fichier que j'avais créer pour une collection de train. J'utilise plutot TABSTRIP dans ce genre de situation, je mets à disposition le dossier tu pourras y jeter un oeil c'est plutôt simple comparativement à multipage...
08/07/2017 à 18:18Joffrey5127 Problème de gestion des clients sur deux feuillesSi tu veux t'amuser un peu dans ces userform tu trouveras tous les codes nécessaires! malheureusement je n'ai pas le temps aujourd'hui de personnaliser directement ta feuille, mais demain je pourrai bien! à la base mon classeur n'est pas prévu à cet effet, mais au fond c'est la même chose...
27/06/2017 à 01:01HessmanEnregistrer un PDF ouvert sur adobe par le biais d'un FDFFait une recherche à propos de SENDKEYS .....
07/05/2017 à 21:19crackwood01Alimenter WebBrowserMerci mais ca ne fonctionne pas, peut-être est-ce tout simplement impossible...
06/05/2017 à 21:02crackwood01Alimenter WebBrowserJ'aimerais alimenter un navigateur web à l'intérieur d'un userform avec un fichier .xls Est-ce possible? Autrement dit: "embed" une feuille excel dans un objet web browser du userform Jai pensé a des alternatives comme une macro qui ouvrirait le classeur puis l'exporterait en pdf mais .. au plus sim...
06/05/2017 à 20:46crackwood01 Alimenter une comboboxJ'aimerais savoir comment alimenter une combobox après l'initialisation du Userform. Donc, dépendamment d'une variable la source du combo box peut changer. J'y arrive partiellement, c'est juste que la combobox contient seulement 2 espaces au lieu du nombre désiré Merci Edit: oublions ca .. je me sui...
06/05/2017 à 17:41crackwood01Navigation cancelledJ'ai fais un userform dans lequel je me sert du web browser pour visualiser des factures. quand je veux visualiser un pdf j'ai un message d'erreur, pour les autres formats, ca va. quand j'ecris l'url du fichier directement dans mon navigateur ca fonctionne, mais pas à travers excel. le browser est a...