Membre dévoué

Inscrit le :10/11/2012
Dernière activité :Hier à 18:30
Version d'Excel :2016 / 2019
Emploi :chef de vente KIA ALDJAZAIR
Lieu :tlemcen / algerie
Biographie :musique, informatique, lecture
Messages
713
Votes
14
Fichiers
0
Téléchargements
0
SujetsMessagesStatistiquesVotes reçus

Messages postés par iliyes

DateAuteur du sujetSujetExtrait du message
Jeudi à 15:24Elodie63200Affichage d'un message d'avertissement ExcelCi cela vous conviens merci...
Jeudi à 14:58Julien_50 CheckBox.Caption ne fonctionne pasCool valider le post comme résolu merci...
Jeudi à 14:02Julien_50 CheckBox.Caption ne fonctionne pasJe pense que comme ca c'est fonctionnelle a vous relire...
Mardi à 17:45Qlsp Clef / MDP sur programme Excel ?Et presque indéchiffrable heureux de vous avoir aidé...
Mardi à 15:00Qlsp Clef / MDP sur programme Excel ?Je pense que l'OBFUSCATION est interessante dans ce cas bien sur avec mots de pass ci joint le liens da ce site https://www.excel-pratique.com/fr/astuces_vba/proteger-code-vba cordialement...
14/01/2022 à 21:50Pmsentis Gros Lag/Freez dans l'exécution d'une macro complexeDu moins pour moi, sans test je n'ai pas de reponses...
14/01/2022 à 21:48Carpe Diem ComboBox en cascade améliorationMerci a toi et merci de farmer le post en resolut...
14/01/2022 à 16:46Pmsentis Gros Lag/Freez dans l'exécution d'une macro complexePlutôt un fichier example ( sans données personnel) merci...
14/01/2022 à 16:43Carpe Diem ComboBox en cascade améliorationRe bonjour aussi en beaucoup plus simple change le code par celui-ci a vous relire...
14/01/2022 à 16:01Carpe Diem ComboBox en cascade améliorationUn test a vous relire...
13/01/2022 à 10:16Carpe Diem ComboBox en cascade améliorationPeu-etre que c'est ce que vous cherchez @+...
10/01/2022 à 08:41iliyesCréation de TABLEAU depuis UserformBonjour Jean-Pau l c'est seulement maintenant que je vois bien le code ... c'est encore brouillé dans ma tête, j’espère que je ne dérangerais pas trop en posant quelques questions sur le future pour mieux comprendre!!! merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...
09/01/2022 à 15:57iliyesCréation de TABLEAU depuis UserformBonjour Jean-Paul Oups... je ne suis pas encore arrivé à ce stade de programmation!!!! Trop fort...je médite merci beaucoupppppppppppppppppppppp...
09/01/2022 à 12:31iliyesCréation de TABLEAU depuis UserformMerciiiiiiiiiiii je laisse le post ouvert pour le moment!!! peu être des idées !!! merci d'avance...
09/01/2022 à 11:30iliyesCréation de TABLEAU depuis UserformBonjour Jean-Eric avant tous merci beaucoup, c'est exactement ce que je voulais je ne voulais pas trop donner de details pour une simple raison qui est de vouloir apprendre.donc avec ton bout de code j'ajouterais cela au mien pour la realisation de ce que je veut qui est: je crée et j'aide beaucoup...
09/01/2022 à 10:44iliyesCréation de TABLEAU depuis UserformMerci beaucoup Jacky pour ton intervention malheureusement c'est pas ce que je cherche... mon problème n'est pas de remplir un tableau mais plutôt la CREATION d'un nouveau tableau merci d'avance pour celui qui me donne une idée...
09/01/2022 à 10:27iliyesCréation de TABLEAU depuis UserformJ'ai un petit soucis...et je cherche une aide ( ou bien si quelqu'un à une idée...) concernant la création d'un tableau dynamique. voici mon blocage : j'aimerais créer un tableau depuis un userform ( bien sur en cliquant un bouton "CommandButton") dans une nouvelle feuille (qui sera elle même crée p...
02/01/2022 à 11:34galopin01Jeu : MMind - 2022Re-Bonjour Le projet est magnifique (je viens de prendre au test quelques master mind au format excel, mais…. Ça ne vaut pas celui-là). Pensez à ajouter : Le nombres de couleurs (varie avec le niveau de difficulté – maximum de couleur 8) Le niveau de difficulté La possibilité d’ajouter le temps à la...
02/01/2022 à 08:37galopin01Jeu : MMind - 2022Bonjour "LouReeD" oui, j'ai tous fais....et malheureusement ca n'a pu se déclencher. mais..... la version de " galopin01" et ajoutant la mention "PtrSafe" aux private declare fonction ( je suis sous 64 Bits) j'arrive à jouer... ca me rappelle mon jeune age ou j'y jouais régulièrement. une petite sug...
01/01/2022 à 23:02galopin01Jeu : MMind - 2022Un 2ieme souci Fichier introuvable...
01/01/2022 à 22:55galopin01Jeu : MMind - 2022Bonne anneeeeeeeeeeeeeeeeee malheuresement le mastermind n'arrive pas a charder le score.gif qu'est ce qu'il y lieu de faire?? merci...
30/12/2021 à 17:20JuukZ Ecrire sur plusieurs feuilles avec CheckBoxLe nom de la feuille et lenom de la checkbox10, dans ton cas ne correspondent pas Bonc il suffit juste de corriger l'exactitude aussi je te conseille de changer le nom es feuilles en changeant les espaces pas "_" exemple ne pas oublier de corriger dans les checkbox aussi cordialement...
29/12/2021 à 12:07iliyes Simplification pour rapiditéPardon à vous 2 , les 2 facons fonctionne!!!! et je vous remercie il y avait la variable t as varianté en 'Dim t as variant !!! je ne sait comment j'ai fait ca en tous les cas merci beaucoup pour tous...
29/12/2021 à 12:03iliyes Simplification pour rapiditéPour Arturo83, ca me donne dub ou fonction non défini ( en sachant que même en ayant arrangé la formule en pour h2so4, ca me donne variable non défini t??? je joint le fichier comme meme...
29/12/2021 à 11:07iliyes Simplification pour rapiditéJoyeuses fêtes pour quelqu'un qui aurait une idée pour simplifier la macro suivante ( ca crée une lenteur quand on des feuilles de 3000 lignes ) merci d'avance en sachant que le tableau est comme suit...
28/12/2021 à 20:32gouyasseExport Excel vers pdfJe ne sait pas si ca peu vous aider, mais il faut adapter a votre guise...
28/12/2021 à 20:16starnain Bug sur Combobox en cascade avec dictionnaireUn test a vous relire...
21/12/2021 à 10:19patricktoulonCollection de textbox formatés avec masque de saisieLe dernier est sublime!!! une demande un peu exagéré de ma part!! n'y a t il pas le même code avec partage de millier??? merci d'avance...
17/12/2021 à 20:00iliyes Value d'une listviewRe bonjour Galopin01 je me permet de poser une question!! quel est la diference entre et Merci d'avance...
17/12/2021 à 17:41iliyes Value d'une listviewLe remue ménage est parfait!!!! quand est ce que je saurais faire des choses pareil !!! merci ncore une fois...
17/12/2021 à 17:38iliyes Value d'une listviewJe te remercie enormement d'etre penché sur ce fichier, c'est grace à ce forum que j'ai appris et j'apprendrais toujours merciiiiiiiiiiiiii...
16/12/2021 à 22:20iliyes Value d'une listviewJ'ai omie d'ajouter le module trie je vous joint le fichier fonctionnelle cordialement PS : je suis toujours preneur pour une solution plus simple...
16/12/2021 à 11:04iliyes Value d'une listviewRe- Bonjour j'ai réussi à réaliser ma demande, pour celui qui aimerais avoir cela, je joint les code créer un userform, avec 3 Combobox (ComboBox1, ComboBox2, ComboBox3) la feuille est nommé "VENTE" avec 10 colonnes le trie se fait sur les colonnes B, C et D les résultats sont ceux des colonnes H, I...
16/12/2021 à 09:04iliyes Value d'une listviewMerci pour la lecture de ma demande ( mais pas encore de réponse) je re-formule (j'ai pris le fichier en piece jointe dans le forum, merci au créateur) j'aimerais l'adapter à mon fichier, voici mon problème tous fonctionne bien!!!! j'aimerais ajouter une chose au trie du ComboBox "CbbStatut" (bien s...
15/12/2021 à 22:32iliyes Value d'une listviewJe vous remercie d'avance pour la response Y a t il un de lire la valeur ( .value) et non pas le texte ( .text) d'une cellule d'une listview ??? merci encore une fois...
15/11/2021 à 16:00iliyes Dimension et variablesSuper merci galopin01 très explicite...
15/11/2021 à 15:47iliyes Dimension et variablesCa fait un bon moment que je n'ai pas fait de post, mais sachet que je suis toujours membre et je lis toujours les post. une petite question pour celui qui peu m'aider j'ai des Dim et des Set qui sont répétitifs dans plusieurs Private Sub exemple N'y a t il pas un moyen de mettre cela dans un Module...
27/01/2021 à 21:24iliyesDate - ne correspond pasMerciii Nico_J...
27/01/2021 à 21:09iliyesDate - ne correspond pasBizarrement, je me retrouve dans un petit problème ( excel 2016 et 2019) dans la cellule A1 j'inscris la date 01/01/2021 dans la cellule B1 j'inscris la formule =aujourdhui()-A1 la reponse est 01/26/1900. quelqu’un à une idée??? je vous remercie d'avance...
25/01/2021 à 13:14Didier33710 Gestion de badge (sortie & retour)Je pense que oui, mais il faut changer les numero des badges (#...) cordialement...
16/01/2021 à 19:36fatal1ty Liste déroulante choix multiplePardon pour la mise en page Private Sub ListBox1_Change()    For i = 0 To Me.ListBox1.ListCount - 1    If Me.ListBox1.Selected(i) = True Then temp = temp & Me.ListBox1.List(i) ' & vbCrLf    Next i ActiveCell = Trim(temp)   End Sub...
16/01/2021 à 19:32fatal1ty Liste déroulante choix multipleBonjour je pense que le retour à la ligne n'est pas necessaire !!! qui fait que ca fasse ca!! Private Sub ListBox1_Change() For i = 0 To Me.ListBox1.ListCount - 1 If Me.ListBox1.Selected(i) = True Then temp = temp & Me.ListBox1.List(i) ' & vbCrLf Next i ActiveCell = Trim(temp) End Sub merci àvous...
04/06/2020 à 13:47SHVDOWZ PROBLEME Exécution RANGEEst ce le probleme j'ai ajouté les guillemets a vous relire...
01/03/2020 à 15:20YANOU007Cases a cocher avec cellulesEst ce que pour un debut, concernant votre fichier, ca pourais allez a vous relire PS : explique plus concernant les envies...
19/01/2020 à 15:52iliyesInitialisation de lisbox pour 2 colonnesMerci d'avancee, pour chaque intervention de votre part, je n'ai pas cloturé ce sujet car je cherche toujours des solutions pour ammelirer mon fichier suite à plusieurs recherche j'ai trouvé ce qu'il me faut comme code dans INITIALIZE pour ma reinitialisation de mon userform. mais mon prebleme est l...
14/01/2020 à 22:05iliyesNumero TextBox dans USERFORMRe Yvouille ben..effectivement que ta solution est très simple. j'ai voulue éviter le remplissage de mon userform avec beaucoup de choses.... mais je pense que la solution devint compliqué....je perd espoir.... merci énormément mon ami ( mais je cherche toujours... peu-être)...
14/01/2020 à 21:37iliyesNumero TextBox dans USERFORMMerci aussi pour les effort cette solution ( je suis entrain de la réaliser pour mon fichier) j'ai voulue faire une sélection sur le TEXTBOX parce-que ce n'est pas seulement moi qui y touche et j'ai pensé que se serais plus simple pour la sélection... je cherche encore la solution et aussi j'accepte...
14/01/2020 à 21:30iliyesNumero TextBox dans USERFORMRe Yvouille votre proposition est déja sublime. c'est la facilité d'utilisation qui m’intéresse aussi. merci beaucoup et peu être qu'une autre personne aura une solution merci...
14/01/2020 à 21:17iliyesNumero TextBox dans USERFORMMerci beaucoup Yvouille c'est pas exactement de que je cherche le moyen que je veut est le suivant : Click sur un des TextBox (indirectement je le sélectionne), puis après Click sur le datepicker ( il s'ouvre) et des que je clique sur la date voulu , elle s'affiche sur le textbox qui a étai au préal...
14/01/2020 à 20:00iliyesNumero TextBox dans USERFORMMerci beaucoup pour tous ce que vous faite dans ce forum. plus on apprend, plus on se rend compte qu'il nous manque beaucoup de connaissances. aujourd'hui, suite a la réalisation d'un userforme je me tourne à vous pour ce probleme: j'ai un userform1 qui comporte 15 TextBox j'ai incerré un DATEPICKER...