a

Membre dévoué

Inscrit le :19/03/2018
Dernière activité :06/06/2023 à 22:51
Version d'Excel :2007
Messages
735
Votes
1
Fichiers
0
Téléchargements
0
SujetsMessagesStatistiquesVotes reçus

Messages postés par abdernino

DateAuteur du sujetSujetExtrait du message
24/01/2023 à 22:03abderninoListe déroulante dynamiqueMerci beaucoup pour ton aide...
24/01/2023 à 09:50abderninoListe déroulante dynamiqueBonjour , je te remercie pour proposition . Pourquoi quand je glisse la liste déroulante vers le bas ça ne fonctionne pas, elle m'affiche toujours la liste déroulante de A2...
23/01/2023 à 22:36abderninoListe déroulante dynamiqueBonjour, je souhaiterais créé une liste déroulante dynamique, dans l'onglet feuil1 dans la colonne A j'ai une liste déroulante et je veux quand je fais mon choix que sur la colonne B m'affiche une liste déroulante suivant les données reprises dans l'onglet feuil2. Merci d'avance...
15/01/2023 à 22:57abderninoFonction Max et automatisation de la dispatchMerci beaucoup pour cette proposition Mon fichier est sur SHAREPOINT je ne peu pas utuliser de VB j'ai essayer de faire ca avec une formule mais le résultat du contrôle mis en place doit être séparé entre les montant supérieur et inférieur...
14/01/2023 à 21:37abderninoFonction Max et automatisation de la dispatchJ'ai des dossiers à dispatcher entre plusieurs employés, je souhaiterais que cette dispatch soit équitable. la dispatch se fait sur l'onglet "Liste", je souhaite mettre un contrôle ou message d'erreur pour qu'un employé n'est plus de dossier a traité...
13/01/2023 à 20:09abdernino Automatisation dispatcheMerci beaucoup mais dans ma dispatch il s'agit de référence de dossier pas de numéro , comment je dois faire ...
13/01/2023 à 18:04abderninoJeu d'icône pour assurer une dispatchEst ce que c'est possible d'ajouter un message d'erreur ? Mon fichier est sur sharepoint comment inséré un code VBA ...
13/01/2023 à 12:54abderninoJeu d'icône pour assurer une dispatchIl faut avoir l'employé avec le max d'affectation et lui bloquer l'affectation tant que les autres n'ont pas le même nombre de dossiers...
13/01/2023 à 12:36abderninoFonction Max et automatisation de la dispatchJe souhaite assurer une dispatch automatique et équitable entre les employés. j'ai essayé de faire ça une MFC ça n'a rien donné . j'ai pensé à le faire avec la fonction MAX qui va m'aider automatiquement à une dispatch équitable suivant deux critères inférieurs ou supérieurs à 50 000,00 entre les em...
13/01/2023 à 11:55abderninoJeu d'icône pour assurer une dispatchBonjour , Merci pour ta proposition . est t'il possible de faire ca avec la fonction MAX pour bloquer l'attribution avec message alerte...
12/01/2023 à 13:19abderninoJeu d'icône pour assurer une dispatchJe souhaiterais utiliser le jeu d'icône EXCEL pour suivre la dispatch des dossiers . j'ai trois colonnes la 1 est le nombre total des dossiers 2 colonnes uniquement les dossiers > 200000 3 colonnes uniquement les dossiers < 200000 il sera utilisé comme aide décisionnelle pour une dispatch équi...
11/01/2023 à 22:23abdernino Automatisation dispatcheJe souhaiterais simplifier et clarifier ma demande . sur mon fichier en attachement nous avons deux onglets . Feuil1 les montant et une colonne des dossiers a affecté ,et le numéro de dossier est sur 12 caractère Feuil2 les personnes concernées par les affections et ré-cap pour assurer un suivi . La...
11/01/2023 à 17:32abdernino Automatisation dispatcheBonjour , je te remercie pour ta proposition . j'ai effectué un test , le numéro de dossier à inséré est sur 13 position faut-il modifier la macro ? sur le fichier test sur la colonne B il faut inséré un numéro. et aussi serait-il possible de rajouter un critère montant a cette dispatch. même quand...
10/01/2023 à 21:28abdernino Automatisation dispatcheBonjour , je souhaiterais automatiser mon fichier pour pouvoir dispatcher équitablement les dossiers par personne et par date . Exemple : si le 01 du mois 5 dossiers sont affectés à Sarah alors 02 du mois aucun dossier ne sera affecté a cette personne . aussi il faut que se contrôle veille à ce que...
10/09/2021 à 10:36abdernino Répéter formule jusqu'à dernière cellule non videMerci beaucoup...
09/09/2021 à 22:09abdernino Répéter formule jusqu'à dernière cellule non videDans la colonne A j'ai des dates , je souhaiterais copier la valeur vers le bas jusqu'à la dernière cellule non-vide , et ainsi de suite Merci...
09/09/2021 à 00:13abdernino Repeter valeur jusqu'à dernière cellule non videJe souhaiterai repeter valeur jusqu'à dernière cellule non vide de la colonne , sachant que dans mon fichier c'est la colonne G Merci...
29/01/2021 à 16:44abderninoActiver les macros automatiquementBonjour , J'ai un fichier qui va être transmis a plusieurs personne , est t'il possible de d'activer les macro automatiquement sans demander a l'utilisateur de le faire Merci...
29/01/2021 à 14:53abdernino Lenteur au démarrage du fichierMerci...
29/01/2021 à 12:44abdernino Lenteur au démarrage du fichierBonjour , Mon fichier a l'ouverture fait appelle a une userform et ca fonctionne très bien , mais le seul hic qu'il y a une certaine lenteur au démarrage. y a t'il une solution a ca ...
29/01/2021 à 12:34abderninoListe deroulante semi automatiqueMerci mais c'est une liste deroulante simple , moi je souhaiterai une semi automatique...
29/01/2021 à 11:13abderninoListe deroulante semi automatiqueBonjour, Dans l'onglet j'ai une liste de noms de ville dans mon onglet Liste , je souhaiterais avoir une liste déroulante dans l'onglet Base en semi-automatique Merci...
29/01/2021 à 09:58abdernino Impossible de définir la propriété Visible de la classe WorksheetBonjour, Tout d'abord je te remercie pour explication et pour temps parfait mon est regler...
28/01/2021 à 14:27abdernino Impossible de définir la propriété Visible de la classe WorksheetJ'ai essayer de faire cela , mais a chaque fois la userform bug Ou modifier pour résoudre le problème Merci...
28/01/2021 à 13:45abdernino Impossible de définir la propriété Visible de la classe WorksheetOui je pense aussi , mais comment contourner cela...
28/01/2021 à 12:36abdernino Impossible de définir la propriété Visible de la classe WorksheetCi joint capture d'écran du problème , besoin de votre aide Merci...
28/01/2021 à 09:23abderninoBug sur USF, cause mot de passe des onglets du classeurCi joint capture d'écran du problème , besoin de votre aide Merci...
27/01/2021 à 22:51abderninoBug sur USF, cause mot de passe des onglets du classeurBonjour , dans ma userform2 au moment du choix j'ai un message d'erreur , parce que après avoir choisi je supprime les données pour avoir une fiche vierge et a ce moment la comme les onglet son protégé par un mot de passe la userform bug...
27/01/2021 à 22:47abdernino Ouverture fichier avec userform et choixMerci beacoup André...
27/01/2021 à 21:44abdernino Ouverture fichier avec userform et choixBonjour , Merci beaucoup j'ai applique la userform dans mon fichier et j'ai un message d'erreur , parce que après avoir choisi je supprime les données pour avoir une fiche vierge et a ce moment la comme les onglet son protégé par un mot de passe la userform bug Mots de passe: sophia...
27/01/2021 à 06:41abderninoCopié image de userform vers onglet ExcelMerci beacoup pour ton retour Je souhaiterai copié que l'image que j'aurai choisi dans ma userform, sachant que après je vais rajouter d'autre images alors comment faire ...
26/01/2021 à 21:18abdernino Ouverture fichier avec userform et choixCi joint fichier...
26/01/2021 à 19:47abdernino Ouverture fichier avec userform et choixMerci de votre retour J'ai essayer ca ne fonctionne pas est ce que c'est possible de mettre des bouton a cocher , ci joint fichier avec bouton a cocher...
26/01/2021 à 18:57abdernino Ouverture fichier avec userform et choixBonjour , Mon fichier contient une userform qui s'ouvre avec le fichier et qui donne le choix entre deux options, mais j'utiliser une méthode de service et ca fonctionné très bien , pour des besoins d'esthétique je souhaite mettre des boutons dans ma userform et la ca ne fonctionne plus Merci de m'é...
26/01/2021 à 17:52abderninoCopié image de userform vers onglet ExcelBonjour ; Je souhaiterai dans ma userform dans le bouton valider copié image de ma userform vers l'onglet verso en D4 Merci...
25/01/2021 à 20:24abderninoCommandButton copié l'image vers un ongletJ'ai un bouton qui copie dans ma userform dans un onglet Excel pour les nombres aucun probleme , mais l'image avec Sheets("verso").Range("D4") = Image1.Picture il copie mais affiche un nombre , alors comment faire pour copié l'image et coller sur l'onglet en D4 Private Sub CommandButton6_Click() She...
25/01/2021 à 20:19abdernino Userform image en liste déroulanteBonjour, * Merci beaucoup vraiment parfait...
24/01/2021 à 21:02abdernino Userform image en liste déroulanteBonjour le forum , Voila je souhaiterai avoir dans ma userform la possibilité de choisir les images dans une liste déroulante et mettre ok .Dans l'onglet liste j'ai deux images pour test, et je veux dans userform (Image) avoir ma liste déroulante avec les images de l'onglet liste j'ai toute essayé,...
24/01/2021 à 19:08abdernino VBA Erreur D'exécution '424Effectivement j'avais copié la macro sans faire les modification Merci pour votre aide...
24/01/2021 à 13:23abdernino VBA Erreur D'exécution '424Bonjour , Voilà, j'ai appliqué les quelques modifications a ma userform et ca fonctionne Le seul souci est dans le bouton valider un message d'erreur s'affiche et dans la mesure du possible fissionner les deux boutons valider et imprimer en un seul bouton Merci d'avance...
24/01/2021 à 08:45abderninoCondition sur texteboxMerci beaucoup c'est parfait...
23/01/2021 à 22:11abderninoCondition sur texteboxParfait merci beaucoup...
23/01/2021 à 21:15abderninoCondition sur texteboxBonjour, Je souhaiterai mettre des controle sur textebox textebox1, et textebox3 ne pas autorise le numérique textebox 2 autorisé que le numérique textebox 4 date CommandButton1 grisé le bouton avec condition que tout les textebox soit rempli et ne pas afficher le bouton lors de l'impression...
23/01/2021 à 20:36abdernino Fonction convertir chiffre en lettre en VBAMerci beaucoup est t'il possible de bloque la saisie dans une zone texte...
22/01/2021 à 22:05abdernino Fonction convertir chiffre en lettre en VBAParfait mais est t'il possible de changer la monnaie...
22/01/2021 à 21:04abderninoAide sur userform qui charge des imagesBonjour le forum Je souhaiterai quand dans ma userform avoir ma possibilité de charger des images , ce qui fait avec une liste d’images et quand je sélectionne cette dernière se charge Merci d’avance...
22/01/2021 à 20:31abdernino Fonction convertir chiffre en lettre en VBABonjour, j'ai un fichier qui contient une userform pour remplir les chèque je souhaiterai quand je renseigne le montant en chiffre une fonction qui convertit directement en lettre . Merci d'avance...
12/01/2021 à 12:29abdernino Fonction somme si ensJe vous remercie pour votre aide...
12/01/2021 à 10:18abdernino Fonction somme si ensJe veux définir le nom du tableau je galéré et même l'onglet création ne s'affiche pas , comment faire...
12/01/2021 à 09:28abdernino Fonction somme si ensMais comment faire pour insérer la référence tableau dans gestionnaire de nom pour pouvoir copié la formule...