n

Membre habitué

Inscrit le :08/09/2015
Dernière activité :Dimanche à 12:58
Version d'Excel :2010
Messages
105
Votes
1
Fichiers
0
Téléchargements
0
SujetsMessagesStatistiquesVotes reçus

Messages postés par nizar2015

DateAuteur du sujetSujetExtrait du message
Jeudi à 15:42nizar2015 VBA coller une ligne à conditionMerci bcp non au contraire tu me comprend bien c 'est tout a fais excate merci...
Jeudi à 13:35nizar2015 VBA coller une ligne à conditionBonjour merci pour votre aide mais j'ai corrigé : Worksheet(Worksheets) et aussi ossfet (Offset ) mais encor Erreur svp tu peux me testé sur le fichier merci...
Jeudi à 08:34nizar2015 VBA coller une ligne à condition...
Mercredi à 14:12nizar2015 VBA coller une ligne à conditionBonjour à tous; je veux coller à chaque fois une ligne dans la feuille "Past" dans la feuille " base" à condition (voir exemple) dans la feuille " Base" j'ai de donner dans chaque ligne mais une deuxième a partire de la ligne vide je veux coller à chaque fois la deuxième partie de ligne (commence de...
31/07/2022 à 23:24nizar2015 Copier coller dans une autre feuille a conditionMerci...
19/07/2022 à 16:36nizar2015 Remplacer les chiffres par des textesMeci bcp parfait...
19/07/2022 à 01:24nizar2015 Remplacer les chiffres par des textesJe vais changer simultanément par une seule clic remplacer les codes pour chaque ville par son nom dans la feille base merci...
17/07/2022 à 14:40nizar2015 Exporter de donner vers autre feuilleJe sais mais le problème Jaime faire appart est à chaque fois les code change danc je préfère copier est le transfert comme dans l'exemple si possible aide moi pour cet exemple précisément oublié est un code JSON rq: je récupère par copie/coller...
16/07/2022 à 18:45nizar2015 Exporter de donner vers autre feuilleNON... maintenant...mais tous les fichier json meme model comme dans l,exemple et le travail pour moi appliquer pour ce model la...
16/07/2022 à 16:54nizar2015 Exporter de donner vers autre feuilleBsr à tous j'ai dans le 1er feille "code" sont des codes Json des milliers lignes je veux exporter dans une autre feille "base" un tableau comme indiquer dans le fichier exemple. merci...
16/02/2022 à 12:53nizar2015 Afficher le plus grand valeur sous conditionsMerci beaucoup ça marche bien maintenant...
16/02/2022 à 11:52nizar2015 Afficher le plus grand valeur sous conditionsMerci beaucoup mais elle affiche toujours la valeur de la première ligne et si quelques cellules vides elle affiche erreur...
16/02/2022 à 08:58nizar2015 Afficher le plus grand valeur sous conditionsJe veux afficher sur la cellule (AF3 ) la plus grande valeur de 4 derniers chiffres de la colonne AF5:AF1000 les cellule de la colonne AF5:AF1000 sous forme ex: ABCD2202 0015 , ABCD2202 0019 ,.....ABCD22020101,.... Merci...
09/02/2022 à 15:04nizar2015 Image correspond liste de comboboxMerci pour votre reponce mais comment je liée les noms 1 2 3 4 dans combobox si je supprime Feuil2!A1:A5...
09/02/2022 à 13:12nizar2015 Image correspond liste de comboboxBjr je trouve ce code lorsque je sélectionne un nom dans ma combobox , l'image du nom apparaisse dans l'userform. mais une eureuer m'apparisse "runtime error 70 permission denied" qui peux svp de resoudre ce problème merci...
09/02/2022 à 09:15nizar2015 Multi si en VBABonjour , merci pour votre aide...je fais une petite betise faute de frappe mais c pas grave je trouve la solution merci pour tous =IF(AA<>"","fermer",IF(U<>"","envoyer",IF(T<>"","Attend","ouvert "))) AA=TextBox31 U= ComboBox11 T=TextBox11 mais le problème quelqu'un peut Maider je...
08/02/2022 à 21:51nizar2015 Multi si en VBABsr je veux ce fonction multi si traduire en vba dans usforme =IF(AA<>"","fermer",IF(U<>"","envoiyer",IF(T<>"","Attend","ouvert "))) AA=TextBox31 U= ComboBox11 T=TextBox31 dans ce code merci...
06/02/2022 à 11:07nizar2015 Fusionne des fichiers PDFMerci pour votre consignes ton aide sur la ligne ou le problème j'ai changé la structure plusieurs fois est finalement le bon resulat c'est simple merci...
06/02/2022 à 08:37nizar2015 Fusionne des fichiers PDFMerci pour votre aide je changer le code : par sa marche bien mais le probleme que le nom de fichier devient : exemple : VPM.pdf2570 le .pdf appraitre au milieu de nom de fichier merci RQ: je suis débutant en Vba...
03/02/2022 à 14:43nizar2015 Fusionne des fichiers PDFBsr J'ai un code qui fusionne des fichiers PDF je veux un petit changement. par ce que dans ce fichier le nom est constant : .MergedFile je veux le nom de fichier après fusionnement = le nom de fichier dans la cellule sélectionne dans la colonne A ainsi sans "/" Exempele si je selctionne cellule A5...
02/02/2022 à 14:08nizar2015 Combiné deux worksheet_changeMerci bcp ca marche bien maintenant...
02/02/2022 à 11:15nizar2015 Combiné deux worksheet_changeMerci beaucoup pour votre aide mais une eureur apparaitre...
02/02/2022 à 10:22nizar2015 Combiné deux worksheet_changeBonjour , je veux Combiné ce deux worksheet_change Macro 1 Macro 2 Merci...
01/02/2022 à 09:57nizar2015 Combiné deux worksheet_changeOK ... pardon Bonjour , je veux Combiné ce deux worksheet_change Macro 1 Macro 2 MERCI...
01/02/2022 à 08:19nizar2015 Combiné deux worksheet_changeMacro 1 Macro 2 Merci...
25/01/2022 à 19:47nizar2015Compteur a des conditionsMerci mais le probleme le compteur dans votre test depent de la ligne c'est pas un compteur dans ce cas la Par exemple au depart je cloture la ligne 7 le compeur/certificat : CER-22010001 puis je cloture la ligne 10 compteur/certificat : CER22010002 est je rivient par exemple la ligne 6 je cloture c...
25/01/2022 à 14:43nizar2015Compteur a des conditionsJe veux crée un compteur avec aussi concaténer des cellules . 1- N° DEMANDE est toujours different entre eux . 2- Cellule "CERTIFICAT" est concaténer des cellules+ compteur . concaténer des cellules+ compteur : CER+YY+MM+COMPTEUR les conditions: - Si la date ( mois ) change le compteur revient "0001...
25/01/2022 à 13:00nizar2015 Appliquer une formule à toutes les lignes d'une colonne automatiqueExcellent travail merci bcp...
25/01/2022 à 12:06nizar2015 Appliquer une formule à toutes les lignes d'une colonne automatiqueSur la colone Z A partire de la ligne 5...
25/01/2022 à 11:41nizar2015 Appliquer une formule à toutes les lignes d'une colonne automatiqueMecri mais je veux applique sans bouton de tell sorte automatique Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range) merci...
25/01/2022 à 10:23nizar2015 Appliquer une formule à toutes les lignes d'une colonne automatiqueBonjour, Je dois appliquer une formule à toutes les lignes d'une colonne Z à partir de la ligne 5 =IF(X5="","",X5-Y5) =IF(X6="","",X6-Y6) =IF(X7="","",X7-Y7) ...... Tout cela jusqu'à la dernière ligne contenant des donnees et avec une macro dans la feuille soit automatique sans bouton Merci d'avance...
25/01/2022 à 07:15nizar2015 VBA cellule egale a une autreMerci bcp...
24/01/2022 à 14:58nizar2015 VBA cellule egale a une autreMerci mais peut etre mal compris je veux B5=A5 , B6=A6....... la colonne A = la colone B ( le depart par la ligne 5) mais ce fait automatique c'est simple mais j'ai pas trouver la solution merci...
24/01/2022 à 14:09nizar2015 VBA cellule egale a une autreBsr , je veux sur ma feuille excel soit la colonne B = la colonne A (départ de la ligne 5 ) si je mettais une valeur '3' par exemple dans la cellule A5 , la cellule B5 egal '3' mais automatique en vba , sans bouton VBA est sans mettre dans l'autre cellule B5= A5 . merci...
15/01/2022 à 14:07nizar2015 Envoi mail avec pièce jointeMerci BrunoM45 mais je peux pas adapter à mon exemple ton lien suis pas exellent en vba suis amateur 1- je veux que la la feille 'certificat' n'apparaitre pas dans l'email mais je veux quel soit attacher seulement. 2- je veux le nom de fichier PDF = "D5". 3- est avec un "cc" merci aussi 3GB ton exem...
14/01/2022 à 20:42nizar2015 Envoi mail avec pièce jointeJ'ai besoin d'aide car je ne trouve pas une solution. j'ai un code VBA qui permet d'envoyer un mail mais ce que je veux une pièce jointe. la pièce jointe est un fichier PDF est la feuille 'certificat'. directement attacher sur outlook merci bcp...
02/01/2022 à 12:27nizar2015 Ouvrire url successiveMerci beaucoup parfaite je fais un petit changement ça marche bien maintant merci...
01/01/2022 à 16:38nizar2015 Ouvrire url successiveBonne année à, toi, toutes et tous. le nombre de cellules Q2 doit le départ douvrire URL mais le code toujours fonctione de 1 à 10 je veux aussi si exemple Q2= 4587 lURL ouvre : 4588, 4589,4590... Merci...
31/12/2021 à 21:13nizar2015 Ouvrire url successiveMerci bcp ca marche bien.... Est-il possible de changer le code pour qu'il soit quand je mettais dans la cellule Q2 un chiffre de départ exemple : 100 le code ouvre les page 100,101,102,...... 150. si For j = 1 To 50 merci...
31/12/2021 à 15:15nizar2015 Ouvrire url successiveBonsoir l'exemple se joint un code est ouvrier 20 URL en même temps mais le problème que les liens non pas successive : URL /10, URL/21 ,URL/31 je veux : URL/1 , URL/2 , URL/3 ... merci...
29/12/2021 à 06:58nizar2015 Ouvrire plusieurs URL en même tempsBjr aucune reponse ou aide merci...
25/12/2021 à 16:31nizar2015 Ouvrire plusieurs URL en même tempsBsr voir exemple comment il fonctionne le code : 11,21,31,41,.... je veux successive 1,2,3,4,5...... merci...
24/12/2021 à 18:45nizar2015 Ouvrire plusieurs URL en même tempsMerci mais le code fonctionne par x10 exemple 10 , 20, 30, si je met 0 si je met 1 fonctionne 11,21,31,... puis il arrête est un message erreur apparaitre Peut-il me corriger le code merci...
23/12/2021 à 22:34nizar2015 Ouvrire plusieurs URL en même tempsBsr à tous , svp est-il possible ouvrier plusieurs liens en même temps exemple : 20 liens en ajoutons +1 a la fin de lien https://forum.excel-pratique.com/post/nouveau/1 https://forum.excel-pratique.com/post/nouveau/2 https://forum.excel-pratique.com/post/nouveau/n+1 exemple dans la cellule Q = 1 si...
18/12/2021 à 15:46nizar2015 Créer un compteur automatique a des conditionsMerci pour tous , fronck, Jean-Eric, Arturo83. la solution je trouve avec "Arturo83" merci bcp merci pour tous...
17/12/2021 à 22:52nizar2015 Créer un compteur automatique a des conditionsBosoir à tous, VBA je veux crée un compteur avec aussi concaténer des cellules . 1- N° DEMANDE est toujours different entre eux . 2- Cellule "CERTIFICAT" est concaténer des cellules+ compteur . concaténer des cellules+ compteur : P-MATRICULE- DATE-COMPTEUR les conditions: - Si la date change le comp...
15/12/2021 à 19:54nizar2015 Methode Application.GetOpenFileNameMerci...
14/12/2021 à 23:17nizar2015 Methode Application.GetOpenFileNameBonjour, Je souhaiterai changer ce code 1- ce code est importer/ouvre un fichier précis "\Export1.txt" 2- je veux importer au choix par différents fichiers sur le pc par le methode Application.GetOpenFileName jessayer de modiffier plusieur fois tjr une eureur. merci Sub import() Dim oCell As Range,...
11/12/2021 à 23:16nizar2015 Enregistrement automatique en txt au nom d'une cellule sans SlashMerci...
11/12/2021 à 14:14nizar2015 Enregistrement automatique en txt au nom d'une cellule sans SlashBonjour à tous, Mes excuses par avance si ce sujet a déjà été traité. je veux enregistrer un fichier automatique en .txt au nom d'une cellule mais la cellule contient un caractère spécial (Slash '/' )qu'en peut pas enregister donc je veux élimer. exemple : Cellule 'G9' contient : XXXX/111111111 Je v...