n

Membre habitué

Inscrit le :08/09/2015
Dernière activité :Hier à 18:54
Version d'Excel :2010
Messages
72
Votes
1
Fichiers
0
Téléchargements
0
SujetsMessagesStatistiquesVotes reçus

Messages postés par nizar2015

DateAuteur du sujetSujetExtrait du message
15/01/2022 à 14:07nizar2015Envoi mail avec pièce jointeMerci BrunoM45 mais je peux pas adapter à mon exemple ton lien suis pas exellent en vba suis amateur 1- je veux que la la feille 'certificat' n'apparaitre pas dans l'email mais je veux quel soit attacher seulement. 2- je veux le nom de fichier PDF = "D5". 3- est avec un "cc" merci aussi 3GB ton exem...
14/01/2022 à 20:42nizar2015Envoi mail avec pièce jointeJ'ai besoin d'aide car je ne trouve pas une solution. j'ai un code VBA qui permet d'envoyer un mail mais ce que je veux une pièce jointe. la pièce jointe est un fichier PDF est la feuille 'certificat'. directement attacher sur outlook merci bcp...
02/01/2022 à 12:27nizar2015 Ouvrire url successiveMerci beaucoup parfaite je fais un petit changement ça marche bien maintant merci...
01/01/2022 à 16:38nizar2015 Ouvrire url successiveBonne année à, toi, toutes et tous. le nombre de cellules Q2 doit le départ douvrire URL mais le code toujours fonctione de 1 à 10 je veux aussi si exemple Q2= 4587 lURL ouvre : 4588, 4589,4590... Merci...
31/12/2021 à 21:13nizar2015 Ouvrire url successiveMerci bcp ca marche bien.... Est-il possible de changer le code pour qu'il soit quand je mettais dans la cellule Q2 un chiffre de départ exemple : 100 le code ouvre les page 100,101,102,...... 150. si For j = 1 To 50 merci...
31/12/2021 à 15:15nizar2015 Ouvrire url successiveBonsoir l'exemple se joint un code est ouvrier 20 URL en même temps mais le problème que les liens non pas successive : URL /10, URL/21 ,URL/31 je veux : URL/1 , URL/2 , URL/3 ... merci...
29/12/2021 à 06:58nizar2015 Ouvrire plusieurs URL en même tempsBjr aucune reponse ou aide merci...
25/12/2021 à 16:31nizar2015 Ouvrire plusieurs URL en même tempsBsr voir exemple comment il fonctionne le code : 11,21,31,41,.... je veux successive 1,2,3,4,5...... merci...
24/12/2021 à 18:45nizar2015 Ouvrire plusieurs URL en même tempsMerci mais le code fonctionne par x10 exemple 10 , 20, 30, si je met 0 si je met 1 fonctionne 11,21,31,... puis il arrête est un message erreur apparaitre Peut-il me corriger le code merci...
23/12/2021 à 22:34nizar2015 Ouvrire plusieurs URL en même tempsBsr à tous , svp est-il possible ouvrier plusieurs liens en même temps exemple : 20 liens en ajoutons +1 a la fin de lien https://forum.excel-pratique.com/post/nouveau/1 https://forum.excel-pratique.com/post/nouveau/2 https://forum.excel-pratique.com/post/nouveau/n+1 exemple dans la cellule Q = 1 si...
18/12/2021 à 15:46nizar2015 Créer un compteur automatique a des conditionsMerci pour tous , fronck, Jean-Eric, Arturo83. la solution je trouve avec "Arturo83" merci bcp merci pour tous...
17/12/2021 à 22:52nizar2015 Créer un compteur automatique a des conditionsBosoir à tous, VBA je veux crée un compteur avec aussi concaténer des cellules . 1- N° DEMANDE est toujours different entre eux . 2- Cellule "CERTIFICAT" est concaténer des cellules+ compteur . concaténer des cellules+ compteur : P-MATRICULE- DATE-COMPTEUR les conditions: - Si la date change le comp...
15/12/2021 à 19:54nizar2015 Methode Application.GetOpenFileNameMerci...
14/12/2021 à 23:17nizar2015 Methode Application.GetOpenFileNameBonjour, Je souhaiterai changer ce code 1- ce code est importer/ouvre un fichier précis "\Export1.txt" 2- je veux importer au choix par différents fichiers sur le pc par le methode Application.GetOpenFileName jessayer de modiffier plusieur fois tjr une eureur. merci Sub import() Dim oCell As Range,...
11/12/2021 à 23:16nizar2015 Enregistrement automatique en txt au nom d'une cellule sans SlashMerci...
11/12/2021 à 14:14nizar2015 Enregistrement automatique en txt au nom d'une cellule sans SlashBonjour à tous, Mes excuses par avance si ce sujet a déjà été traité. je veux enregistrer un fichier automatique en .txt au nom d'une cellule mais la cellule contient un caractère spécial (Slash '/' )qu'en peut pas enregister donc je veux élimer. exemple : Cellule 'G9' contient : XXXX/111111111 Je v...
11/12/2021 à 10:32nizar2015 Dupliquer X fois la même feuille a conditionMerci Dan fontionne tres bien merci aussi xorsankukai...
10/12/2021 à 21:08nizar2015 Exporter une feuille Excel vers un fichier texteMerci mais une eureur apparaitre...
10/12/2021 à 21:02nizar2015 Dupliquer X fois la même feuille a conditionMerci 'xorsankukai' mais aussi le même problème apparaissait si dupliquer x fois puis si la feuille 'rapport' affiche et je duplique 1ou plus , mais par contre code "dan" parfait mais aider mois pour corriger l'erreur qui appaitre si je protege quelques cellules de la page cad. je veux protéger la f...
10/12/2021 à 19:37nizar2015 Dupliquer X fois la même feuille a conditionMerci ça marche bien pour les deux solutions mais le premier pour "xorsankukai" si s'ajoute une autrefois une erreur apparaitre exemple dupliquer 3 puis si ajoute 1 ou plus. Merci "Dan'" aussi sa marche très bien mais svp aider moi quand je protégeais la feille "rapport" et après je fais dupliquer e...
10/12/2021 à 19:04nizar2015 Exporter une feuille Excel vers un fichier texteMerci beaucoup je trouve le code et ça marche bien mais aidez-moi pour changer le nom de fichier exporté est reçu toujours la cellule $G$9 et de remplacer par une seule fichier est non deux comme dans le code (Export.txt, Export1 txt) est merci infiniment. methode Application.GetOpenFileName Sub Use...
10/12/2021 à 14:56nizar2015 Exporter une feuille Excel vers un fichier texteMerci beaucoup scraper ça marche bien mais deux problème svp de modifeir le code : 1- le nom de fichier exporté est = la cellule $G$9 dans l'exemple et "texte1" 2-Qui fait exporter les fichiers peut envoyer plusieurs fichiers de different nom par email sont si le receveur reçoit ces fichiers et stok...
09/12/2021 à 22:12nizar2015 Dupliquer X fois la même feuille a conditionBonsoir Je veux dupliquer un onglet plusieurs fois à condition un message apparaitre est introduire le nombre x fois pour dupliquer l'onglet , et aussi le duplique soit en série de tel sorte rapport 1, rapport 2, rapport 3, rapport 4, rapport 5, ... ( avec code vba et un bouton clik pour aperçus le...
09/12/2021 à 20:04nizar2015 Exporter une feuille Excel vers un fichier texteBsr merci beaucoup scraper de ta réponse avec aussi la bonne solution de l'exporter vers fichier mht mais je t'expliquais mieux ce que je veux faire en gardant le même principe et en peux aussi joins les cellules fusionnées pour avoir plus simple . Le but de petit projet de travailler online un Pc a...
09/12/2021 à 14:02nizar2015 Exporter une feuille Excel vers un fichier texteBonsoir à tous, Je veux exporter des donnés d'une feuille Excel vers un fichier texte en respectant les emplacements dans le fichier .txt (même cellule vide) . parce que je veux importer par un autre classeur en respectant leurs emplacements origine. Merci . avec code vba...
28/10/2021 à 11:32nizar2015Filtre tableau dynamiqueJ'ai un tableau dans la feuille « TAB1 » : pour diffèrent classe on a ces masses pour chaque masse qui correspondant à sa classe une erreur "MPE" j'ai veut dans la feuille « calcule » quand je mette une classe elle mes donnes dans l’autre cellule ses masses qui se correspondant puis si je choisis un...
19/10/2021 à 16:02nizar2015 Afficher un PDF dans un userformBsr , merci bcp ca marche bien maintenant grand merci crackwood01 et brunoM45...
19/10/2021 à 09:01nizar2015 Afficher un PDF dans un userformBjr, merci crackwood01 et brunoM45 , une eureur apparaitre quand je clic sur le numéro de certificat. merci...
16/10/2021 à 00:20nizar2015 Afficher un PDF dans un userformJe souhaiterais si je clic sur un numéro de ". Calibration certifiacte" dans la colonne "C" le fichier PDF de même numéro affiche dans une usforme. merci...
09/09/2021 à 13:58nizar2015 Lien hypertexte avec boutonMerci bcp parfait...
08/09/2021 à 18:44nizar2015 Lien hypertexte avec boutonBonjour qui pourrai m'aider je veux ouvrire un URL a condition si je met le curseur sur la ligne et je clic sur le bouton 'OPEN' le lien URl se compose avec un URL standard+ contact Exemple : Si je mette curseur sur la ligne 2 puis sur ouvrier URL le url standard est : https/www.excel-pratique.com/...
22/06/2021 à 11:03nizar2015 VBA Ouvrire URl a conditionMerci bcp...
21/06/2021 à 14:19nizar2015 VBA Ouvrire URl a conditionJ'ai un tableau des donnés je veux si je mettre le curseur sur une ligne et je clic sur le bouton " Ouvrir URL " il ajoute automatiquement à la fin de lien standard le " NB1 " (un numéro) EXEMPLE 1 : Si je mette curseur sur la ligne 2 puis sur ouvrier URL le url standard est : https/www.Excel-pratiq...
14/06/2021 à 14:25nizar2015Transfère uen ligne entre 2 listes et Envoyer messgeBonsoir, J'ai créé une liste des articles dans la liste 1 je veux quand je clic 2 fois sur la liste 01 tous la ligne se transfère dans la liste 2 À chaque fois je clic la ligne se transfère au-dessous de l'autre ligne transfert. Après je veux envoiyer un email sous forme dun tableau comme dans exemp...
07/06/2021 à 13:49nizar2015 Calcule sous total avec un filtre VBAGood ..merci...
05/06/2021 à 11:37nizar2015 Calcule sous total avec un filtre VBABonsoir svp les expert je voudrai un code qui calcule la total de ligne "L" et surtout aussi sous total quant je mettre un filtre par "BAL" dans ma liste1 pour chaque "BAL(i) " me donne la sous total merci...
26/05/2021 à 14:57nizar2015Petite Base de donnerBonsoir , je suis débutant en Vba à chaque fois j'essayer de comprendre des choses je suis sur un petit projet pour Maider de facilite mes tâches pour la parties 1 à faire une petite base de donner en Vba. l'exemple est un fichier joindre merci bcp pour mes experts....
13/05/2021 à 23:55nizar2015 Case à cocher automatiquement checker sous condtionBsr code VBA CheckBox automatiquement checker lorsque une cellule "A31" contient un mot "true" et non checker si "A31" contient "false"...
12/05/2021 à 15:14nizar2015 Chereche liste entre date debut et date finOui merci pour gmb mais je essayer de placer sur mon projet mais toujour eureur je mettre mon projet directement c mieux de resoudre merci...
12/05/2021 à 14:11nizar2015 Chereche liste entre date debut et date finBSR JE VEUX CHERCHER LISTE DES DATES (COLONNE 2 ) ENTRE DEUX DATE DATE DEBUT (TextBox39) ET DATE DE FIN (TextBox40)...
12/05/2021 à 13:20nizar2015 Chercher une date entre deux textbox dateMERCI...
12/05/2021 à 03:43nizar2015 Chercher une date entre deux textbox dateBsr je veux chercher une liste des dates a partire deux textbox : date debut et date de fin est afficher sur la list merci...
01/05/2021 à 00:04nizar2015 Facturation à partir de deux bases de donnéesMerci...
24/04/2021 à 15:29nizar2015 Facturation à partir de deux bases de donnéesBonjour 3 FEUILLE excel : Facture"FACTURE_TAHAQOQ_V01" une base de donner dans deux feuille : DATA NAWI CLASS II et DATA NAWI CLASS III si les cellules de la (colonne AE) "FACTURE" si en mettre le mot "Ok" soit dans la feuille DATA NAWI CLASS II ou DATA NAWI CLASS III automatique les donner tcopier...
20/04/2021 à 11:58nizar2015Transfer des donner dun fichier Excel a une autre avec conditionBonjour deux fichier excel : 1- les demandes "DEMANDE 2-Facture"FACTURE_TAHAQOQ_V01" une base de donner dans le fichier 1 contient deux feuille : DATA NAWI CLASS II et DATA NAWI CLASS III ses sont deux base donner si les cellules de la (colonne AE) "FACTURE" si en mettre le mot "Ok" soit dans la feu...
13/04/2021 à 12:32nizar2015 Rechere dune listeJe veux sur la feuille 1 "data " si j'écris un nom (déjà dans la feuille "liste") dans la colonne" adresse" il affiche automatiquement la localisation ( middle ou north ou east ou west ou south) selon le nom qui correspond la liste un fichier exemple joindre pour plus comprendre merci...
03/04/2021 à 11:30nizar2015 Appeler/copier une ligneMERCI BCP EXACTEMENT...
03/04/2021 à 00:55nizar2015 Appeler/copier une ligneMerci...
02/04/2021 à 23:28nizar2015 Petite base de donnéesMERCI PARFAIT BONNE NUIT...
02/04/2021 à 21:34nizar2015 Petite base de donnéesLa cellule G4 de la feuille 1 "Demande" si exsite deja message "Modifier la demande existante deja"...