Membre habitué

Inscrit le :19/04/2013
Dernière activité :03/09/2013 à 13:43
Version d'Excel :2007 FR,2010 FR,2013 FR
Messages
89
Votes
0
Fichiers
0
Téléchargements
0
SujetsMessagesStatistiquesVotes reçus

Messages postés par 0Amine0

DateAuteur du sujetSujetExtrait du message
29/08/2013 à 11:510Amine0 Dimensions userform invariablesH2so4 Merci ça fonctionne parfaitement...
28/08/2013 à 15:070Amine0 Dimensions userform invariablesMerci Banzai64 mais ça merche pas...
28/08/2013 à 14:470Amine0 Dimensions userform invariablesMerci Banzai64 je me suis mal exprimé apparemment, je voudrais que une fois on lance le userform , on peut pas modifier ses dimensions avec la souris. Normalement les userform ont des dimensions invariables mais dans la but de rajouter le bouton réduire et agrandir a mon userform j'ai rajouté ce cod...
28/08/2013 à 13:580Amine0 Dimensions userform invariablesJ'ai Un userform y t'il une solution pour ne pas permettre la modification des dimensions de la fenêtre. Cordialement...
27/08/2013 à 10:570Amine0 Lancement automatique d'une fonctionMerci frangy c'est nickel...
27/08/2013 à 09:590Amine0 Lancement automatique d'une fonctionJ'ai une fonction qui fait un calcul dans une cellule, mais elle ne s'actualise pas automatiquement (elle calcul qu'une fois on fait un double-Click sur la fonction). J'aimerais que la fonction se lance à chaque fois que la page devienne active, ou si vous pouvez me proposer une autre idée de votre...
08/08/2013 à 11:560Amine0 Max columns in listboxMerci grisan29 Mais c'est pas ça que je cherche, moi je veux juste afficher plus que 9 colonne sur une listbox Merci pour l'effort Mais j'ai trouvé une solution j'ai mis deux listbox cote a cote , je valide le sujet sur ça. Merci a vous tous...
07/08/2013 à 16:310Amine0 Max columns in listboxMerci pour votre réponse , je ne peux pas mettre le fichier en ligne car c'est confidentiel, mais la situation c'est que, sur le code précédent lorsque on atteint " .Column(10, i) = table(10, i)", le message d'erreur c'est que " impossible de définir la propriété column". ce qui signifie que la list...
07/08/2013 à 13:350Amine0 Max columns in listboxMerci Banzai64 votre solution marche même si je ne comprend pas comment moi je veux afficher un tableau sur la listbox avec plusieurs colonnes, le nom du tableau est "table". ci-dessous mon algo. comment je peux adapter votre code a mon cas ? Merci d'avance ( le code bug a la ligne 10 car la listbox...
07/08/2013 à 09:390Amine0 Max columns in listboxMerci pour vos réponse, grisan29 : c'est mon cas, a la 10 ème le code revois l'erreur Banzai64 : j'ai pas compris votre code, c'est quoi son effet ? ( UBound en particulier ), juste pour l'adapter a mon cas. Merci d'avance...
06/08/2013 à 15:530Amine0 Max columns in listboxEst ce que le nombre max de colonnes dans une listbox est 10 ? car lorsque je rajoute la 11 ème il me dit qu'il est impossible de définir cette colonne. Merci d'avance...
29/07/2013 à 11:180Amine0Tableau indexé par des mots clésMerci pour votre réponse J'ai pensé a faire un dictionnaire, mais ça marche pas sur mon cas. j'ai finalement réussi a le faire avec des simples tableaux...
26/07/2013 à 15:340Amine0Tableau indexé par des mots clésEst ce qu'il y a un tableau indexé par des mots clés pas par des chiffres. Exemple Tableau(0,nom1)>>>prénom 1 Tableau(0,nom2)>>>prénom 2 Merci d'avance...
20/06/2013 à 15:500Amine0 Bouton droit de la sourie UserformEst ce qu'il y a une propriété dans le userform pour permettre le bouton droit de la sourie ( copier,coller,...)? Merci d'avance...
15/06/2013 à 23:490Amine0 Fonction d'ExcelThanks...
15/06/2013 à 23:120Amine0 Fonction d'ExcelJe cherche une fonction de l'excel qui me renvois fait le suivant: Si C3/2 est entier alors renvoyer C3/2 Si non renvoyer C3. Merci d'avance...
07/06/2013 à 21:160Amine0 Ligne grise/ ligne blancheMerci pigé...
07/06/2013 à 14:390Amine0 Ligne grise/ ligne blancheJe ne veux pas abuser mais est ce que vous pouvez m'expliquer le ( =mod(ligne(),2))...
07/06/2013 à 14:110Amine0 Ligne grise/ ligne blancheMerci Raja impeccable comme d'habitude...
07/06/2013 à 10:170Amine0 Ligne grise/ ligne blancheComment griser une ligne sur 2, dans une zone sélectionnée ? Merci d'avance...
04/06/2013 à 14:41thomas67Protéger par copyrightHttp://www.copyright.com/...
04/06/2013 à 14:20SébastienLogithèque pour vos applications Excel (et vos cours)Merci ils sont très intéressantes ces applications, mais on peut pas les modifier car ils sont protégées...
04/06/2013 à 13:360Amine0 Commenter/décommenter un code avec un boutonMerci beaucoup Banzai64...
04/06/2013 à 11:520Amine0 Commenter/décommenter un code avec un boutonEst e qu'on peut commenter un code en cliquant sur un bouton ? Mon problème c'est que j'ai une macro qui tourne en boucle infinie a cause d'un code sur les feuils de l'excel. Mon idée c'est que lorsque je clique sur le bouton je commente le code sur les feuils et j'exécute la macro liée au bouton un...
03/06/2013 à 14:57symbiiote Mise en couleur en fonction de couleurEst ce que ce chiffre est affecté aux case B1,, B6 ? car c'est facile de la faire si c'est B1 ..B6 qui reçoivent les valeurs...
03/06/2013 à 14:48symbiiote Mise en couleur en fonction de couleurSalut "symbiiote" est ce que tes cellules B1: B6 vont avoir toujours la même couleur ?si c'est oui c'est facile de faire l'affaire...
30/05/2013 à 16:13frisco75 Mise en forme adresses clientsTrès bien...
30/05/2013 à 15:56frisco75 Mise en forme adresses clientsBonjour "eriiic" est ce le fichier excel marche chez toi .J'étais déjà confronté a un problème du genre je peux vous donner une piste. moi aussi j'ai programmé une macro, chez moi ça marche très bien mais sur le pc de mon ami il y erreur des variables non définis alors qu'ils sont tous définies. et...
27/05/2013 à 10:590Amine0 Bug aléatoireMerci Banzai64 Je me suis aperçu de cette erreur j'essaie de la rectifier...
27/05/2013 à 10:400Amine0 Bug aléatoireJ'ai un problème qui me casse la tête, je ne sais pas comment le résoudre et pourtant j'ai vérifié tout est juste voici le code NomTxt est une combobox. Le bug apparaît aléatoirement ici ".listindex=ValActu2". alors que j'ai déclaré ValActu2 comme entier l'erreur c'est erreur d'exécution "380" impos...
24/05/2013 à 18:440Amine0Débogage pas à a pas détaillé (bouton, formulaire)Ou exacte sauf que mon programme appelle un autre avec Call et d'après moi tout est bon mais je ne trouve pas l'erreur. C'est bon je vais essayer de trouver un autre moyen ou changer la fonction. Merci quand même...
24/05/2013 à 17:040Amine0Débogage pas à a pas détaillé (bouton, formulaire)Merci "RENAUDER" pour votre réponse, y a t'il pas un moyen de le faire après exécution car mon problème se produit une fois que j'ai effectué plusieurs changements ( mon formulaire modifie une feuil excel ), je sais qu'il y a peu de chances pour que ceci existe. mais je pose juste la question. a mon...
24/05/2013 à 16:430Amine0Débogage pas à a pas détaillé (bouton, formulaire)J'ai un bouton dans un formulaire, qui me fait un beugue, je voudrais savoir est ce que je peux compiler le programme pas à pas. lorsque je clique sur le bouton concerné. Merci d'avance...
23/05/2013 à 16:16jeje62600 Format mise en forme conditionnelleL’évènement existe déjà dans le fichier que j'ai envoyé...
23/05/2013 à 15:44jeje62600 Format mise en forme conditionnelleVoila j'ai trouvé ça sur le net tu peux le modifié pour ton besoin personnel, c'est juste une manière pour commencer a programmer le votre je suis actuellement occupé si non j'aurais certainement tenté de le résoudre sur VBA. j'espère que tu arriveras a résoudre ton problème...
23/05/2013 à 15:24jeje62600 Format mise en forme conditionnelleDsl j'ai mis la condition que sur la première cellule voila essaie a nouveau...
23/05/2013 à 15:17jeje62600 Format mise en forme conditionnelleVoila j'ai fait l'essaie sur 4 Axes et ça marche t'es sur que 2003 ne le fais pas? Comment tu fais pour mettre le condition avec "Texte qui contient"...
23/05/2013 à 14:32jeje62600 Format mise en forme conditionnelleA mon avis ça se passe par une macro Tu recéper le texte de la cellule puis avec une fonction des chaînes de caractère tu cherche tes mots ("Ax1,Axe2..."), puis tu fais la conditon "Select Case " ou if puis Je suis désolé j'aurais pu t'aider plus mais se soir je suis un peu absorbé...
23/05/2013 à 14:20jeje62600 Format mise en forme conditionnelleBonjour c'est ça contient la valeur c'est la condition " Egale a" = Axe1. moi j'ai 2007 je peux faire autant que je veux des conditions égale a, essaie avec égale a ,si tu arrive à dépasser 3 c'est bon si non tu peux faire une macro qui est très simple a l'aide de la fonction...
23/05/2013 à 14:070Amine0 Flag=0 ; flag=1Merci bien compris...
23/05/2013 à 14:03jeje62600 Format mise en forme conditionnelleTu peux faire autant que tu veux si tu fais la condition Égale a.. c'est bien la condition que tu veux faire ? Tu met égale a ("Axe 1") puis tu change les couleurs du fond et du texte Tu met égale a ("Axe 2") . Tu met égale a ("Axe 3") . Tu met égale a ("Axe 4") ...
23/05/2013 à 13:580Amine0 Flag=0 ; flag=1Merci "Yvouille" pour ta réponse bien détaillée Donc si j'ai bien compris c'est juste un indicateur comme son nom l'indique ("Drapeau") c'est pas une fonction propre au langage VBA...
23/05/2013 à 13:380Amine0 Flag=0 ; flag=1Est ce que quelqu'un peut m'expliquer cette fonction flag? Lorsque flag =1 est ce qu'on sort juste de la condition où il est était mis? ou du module complètement? Cordialement...
23/05/2013 à 11:27jeje62600 Format mise en forme conditionnelleTu fais mise forme conditionnelle personnalisée et tu modifie la couleur du fond de la cellule, et la couleur du texte aussi, c'est dans les options une fois la condition réalisée tu vas avoir ta cellule avec la couleur que tu as choisie rien de plus ...
23/05/2013 à 10:530Amine0 Macro attribuée a un boutonMerci bq eriiic je peux accéder au macro attribuée maintenant...
23/05/2013 à 10:150Amine0 Macro attribuée a un boutonComment savoir quelle Macro est attribuée a un bouton ? sachant que le bouton droit de la souris, n'est pas permis pour les boutons dans ce fichier excel . Merci d'avance (et félicitation pour ce site il est très complet, il est l'un de mes favoris)...
23/05/2013 à 09:510Amine0 Bulle explicative sur un bouton de UserformMercii...
22/05/2013 à 14:070Amine0 Bulle explicative sur un bouton de UserformJe m’adresse a vous concernant une option sur les boutons du Userform. J'aimerais a chaque fois que je passe la sourie sur un bouton il y a une bulle qui apparaît pour expliquer l’intérêt du bouton. Merci d'avance...
22/05/2013 à 10:440Amine0Excel 2013Dsl pour cette question très technique. Voila je travail sur excel 2013, lorsque je veux chercher quelque chose sur Help il me renvois sur une page internet de Microsoft. La recherche comporte beaucoup de détails inutiles et je me casse la tête pour trouver une réponse qui a une liaison de loin avec...
17/05/2013 à 13:250Amine0Bouton Précédent cas d'un userform userformOui j'ai réfléchi a cette solution mais c'est lourd a programmer donc je me suis dis si il y a une option dans excel qui tient en compte les modifications mais bon je continue a chercher Merci pour la réponse comme même...