m

Jeune membre

Inscrit le :30/03/2018
Dernière activité :25/09/2018 à 09:47
Version d'Excel :2010
Messages
15
Votes
0
Fichiers
0
Téléchargements
0

Messages postés par mordu77

DateAuteur du sujetSujetExtrait du message
26/07/2018 à 17:30mordu77Rechercher une valeur Casi identique dans deux tableaux différentsBonjour à tous, Je cherche a savoir si il est possible de rechercher deux valeurs différentes entre elle, et matcher? Exemple: Recherche valeur strictement identique Valeur 1 : 123456789 => Valeur2: 123456789 If Sheets("NOM").Cells(i, 1).Value = Sheets("MISE A JOUR DT").Cells(j, 3).Value Then Rec...
24/07/2018 à 15:03mordu77Opérateur OR fonctionnement? Comment assignez plus de 2 expressionsMerci a tous pour vos réponse très instructive. L' opérateur or ou Xor peut en effet comprendre plus de deux expressions! Voici mon erreur: Voici ce qui arrive quand on veux aller trop vite. Encore un grand merci à toutes l'équipes de m'avoir permis d’enrichir mes compétences et ma logique VBA. Bonn...
24/07/2018 à 14:24mordu77Opérateur OR fonctionnement? Comment assignez plus de 2 expressionsTout d'abord merci pour vos solutions: Maintenant comment fait ton dans le nombre ne ce suivent pas? La fonction Case Fonctionne? par avance merci...
24/07/2018 à 12:39mordu77Opérateur OR fonctionnement? Comment assignez plus de 2 expressionsMerci U. Milité Je te fais un fichier avec les fonctions qui m'intéresse car l'original est lourd et sous close de confidentialité. et si Ausecour Le OUexclusif = Xor...
24/07/2018 à 11:53mordu77Opérateur OR fonctionnement? Comment assignez plus de 2 expressionsBonjour à tous, J'ai un peu petit problème et je ne sais pas comment faire pour le contourner! En effet l'opérateur OR retourne True si une des deux expression est vrais ou les deux! Quand est il quand je veux mettre 3, 4 ou 5 expression? Code exemple: If Sheets("Extract Orpheline").Cells(r, 1).Valu...
04/04/2018 à 17:39mordu77Combobox en cassade multi-liaison Besoin d'un Expert VBARe mon fichier est fonctionnel comme je le veux merci quand même tu m'a permis de débloqué la situation...
04/04/2018 à 16:44mordu77Combobox en cassade multi-liaison Besoin d'un Expert VBARe Maurice Voici ce que je suis arriver a faire en combinant nos Code Reste de faire le bouton Imprimer et l'histoire...
04/04/2018 à 08:25mordu77Combobox en cassade multi-liaison Besoin d'un Expert VBAMerci Marcus je vais voir ce que je peux en tiré aujourd'hui et je reviens vers toi pour plus de précision...
03/04/2018 à 17:35mordu77Combobox en cassade multi-liaison Besoin d'un Expert VBAHelp Pls...
03/04/2018 à 12:53mordu77Combobox en cassade multi-liaison Besoin d'un Expert VBAMerci pour avoir modifier l'apparence et les dimensions de mes colonnes de ma listebox mais ça j'avais compris rien de bien sorciers Mon problème est que je n'arrive pas a récupérer le numéro de la ligne filtré par mes combobox (encore faut il que les 4 combobox fonctionnent correctement! cela est l...
03/04/2018 à 09:36mordu77Combobox en cassade multi-liaison Besoin d'un Expert VBABonjour Voici tous les macro que j'ai faite sans résultat valable: Aidez moi s'il vous plait je suis larger...
03/04/2018 à 05:47mordu77Combobox en cassade multi-liaison Besoin d'un Expert VBAS'il vous plais aider moi la macro est presque finaliser...
02/04/2018 à 22:24mordu77Combobox en cassade multi-liaison Besoin d'un Expert VBAQuelqu'un peux m'aider...
02/04/2018 à 18:02mordu77Combobox en cassade multi-liaison Besoin d'un Expert VBAComment puis-je récupérer la ligne qui correspond a la sélection des combobox1 2 3 4? afin pouvoir lier la recherche des combobox au bouton modifier ou supprimer ou sélectionner. Le bouton sélectionner doit remplir une ligne dans la liste box. il sélection les informations filtrer par les combobox (...
02/04/2018 à 17:29naimCombobox en cascade userformComment puis-je récupérer la ligne qui correspond a la recherche des combobox1 2 3 4? afin pouvoir lier la recherche des combobox au bouton modifier ou supprimer ou sélectionner. Les ligne a modifier sont celles surligner je pence. Le bouton sélectionner doit remplir une liste box afin de pouvoir im...