G

Jeune membre

Inscrit le :22/07/2015
Dernière activité :16/10/2015 à 13:39
Version d'Excel :Excel 2010
Messages
16
Votes
0
Fichiers
0
Téléchargements
0

Messages postés par GreardP

DateAuteur du sujetSujetExtrait du message
13/10/2015 à 11:56GreardPFormulaire userformBon j'ai un peu avançé : Il me manque plus qu'à faire un If en fonction des choix des comboBiox pour remplir la listbox mais je boque...
13/10/2015 à 10:00GreardPFormulaire userformJe suis un peu rouillé dans les userform, je ne me rappelle plus comment faire. J'ai une combobox, un choix binaire ( avec ou sans clim ) , et je souhaite que le résultat des deux choix se mettre dans une listbox.Sachant que toute les données sont dans un tableau. Je n'arrive pas à faire le lien ent...
23/09/2015 à 14:50GreardPSupprimer case vide avec plage de donnée variableJ'ai trouvé merci quand même...
23/09/2015 à 10:26GreardPSupprimer case vide avec plage de donnée variableJe voudrais savoir si vous avez une idée de code pour la macro "supprimer les lignes" que je vous ai fournis mais pour une plage de donnée variable. C'est à dire que la plage de donnée pourrait varier de D1 : G100 à D1:G85 ... La case "D1" et la colonne "G"ne changera jamais, juste le numéro de lign...
30/07/2015 à 08:06GreardP Aide formulaire userformMerci Yvouille, je me débrouillerai...
29/07/2015 à 15:54GreardPImporter fichier Excel avec variableJe n'arrive pas à fusionner les deux Je connais l'emplacement du fichier : Q/spécif/donnée/bonjour-123456.pdf Et dans le fichier "donnée" je souhaite mettre la valeur "123456" dans une variable ( "numérospé" par exemple )comme dans le post précédent...
29/07/2015 à 14:35GreardPImporter fichier Excel avec variableMerci...
29/07/2015 à 13:47GreardPImporter fichier Excel avec variableOui, ce sont juste les numéros qui vont changer, c'est tout. Mais y'aura toujours le même nombre de numéros et la nomenclature ne changera jamais. Par contre j'ai du mal à comprendre le code ...
29/07/2015 à 12:04GreardPImporter fichier Excel avec variableJ'aurais une autre petite question : J'ai un fichier dans un dossier qui s'appelle : bonjour-1234567.pdf Et je voudrais une variable dans mon code VBA du fichier excel qui prend la valeur "1234567" Comment je peux faire ...
29/07/2015 à 08:58GreardPImporter fichier Excel avec variableTu as raison rien de plus simple merci...
29/07/2015 à 08:47GreardPImporter fichier Excel avec variableJ'ai beau chercher je n'arrive pas à trouver. J'aimerai savoir si vous avez une formule pour importer un fichier excel ou .txt avec une variable dans la destination comme : Q:\Specifications\ variable Et cette variable elle est présente par exemple dans la case A1 d'une feuille 1. Je vous remercie d...
23/07/2015 à 14:26GreardP Aide formulaire userformRe, Je n'ai jamais changé d'avis en cour de route mais je me suis certainement mal expliqués. Je vais essayer d'être complet et claire : Premier cas : On choisit juste un seul numéro d'OF Lorsque que l'on clique sur le bouton en feuil2, on choisit l'OF (Colonne A Feuil1) que l'on souhaite puis on va...
23/07/2015 à 10:00GreardP Aide formulaire userformOui je voudrais que l'on choisisse entre : - Saisir le N° d'OF et affiché la fiche correspondante - Saisir un intervalle de date et affiché la fiche d'information correspondant a tout les OF compris dans l'intervalle de date. Avec une combobox dans le userform Fiche_Info_Caisse où les numéro d'OF so...
22/07/2015 à 13:57GreardP Aide formulaire userformC'est bon, j'ai supprimé 35000 ligne et enregistré en XLB MaJ : J'ai changé le fichier joint, j'ai modifié userform1...
22/07/2015 à 13:37GreardP Aide formulaire userformArf désolé, j'ai oublié d'enlever la connexion avec un autre fichier excel qui met à jour la base de donnée à chaque ouverture. Mon fichier excel fait 36MO, je le compresse et je le remets...
22/07/2015 à 11:10GreardP Aide formulaire userformJ'ai crée une fiche d'information à partir d'une base de donnée, cependant je voudrais améliorer ma fiche. Il faudrait que dans le premier userform (Saisir OF) qui apparaît on puisse choisir un intervalle de date , par ex : du 25/06/2015 au 30/06/2015( date présente en colonne M) et du coup, cela af...