t

Jeune membre

Inscrit le :23/01/2023
Dernière activité :20/02/2024 à 18:13
Version d'Excel :2016 Français
Messages
19
Votes
2
Fichiers
0
Téléchargements
0
SujetsMessagesStatistiquesVotes reçus

Messages postés par theo18

DateAuteur du sujetSujetExtrait du message
20/02/2024 à 14:55theo18 Problème userform.showCela fonctionne mer beaucoup...
20/02/2024 à 12:19theo18 Problème userform.showJ'utilise la deuxième méthode: Malheureusement cella ne fonctionne pas meme avec -1...
19/02/2024 à 09:41theo18 Problème userform.showRe, Veuillez m'excuser, je pense que je me suis mal exprimé. La source de mon cbx box est bon cependant lord de l'ouverture de l'userfurm (donc pendant son initialisation) le CBX n° de lot interne est pré rempli et cela ne doit pas l'être, mais je n'arrive à trouver comment l'enlever...
13/02/2024 à 08:45theo18 Problème userform.showRe, Excusez-moi je me suis mal exprimé je fais référence aux faites que dès l'ouverture du fichier il y a le Cbx N° de lot interne qui est pré rempli je souhaite qu'il reste vide. Mais je n'arrive pas a comprendre quelle ligne vous avez rajouter pour qu'il se remplisse automatiquement...
12/02/2024 à 11:08theo18 Problème userform.showRe, J'ai corriger comme suit par contre je n'arrive pas a enlever l'autoselection qui est faite sur le combo box Cela est un risque d'erreur en interne...
12/02/2024 à 10:39theo18 Problème userform.showSuper, merci de votre aide, mais je ne comprends pas trop d'où est venu le problème pourriez-vous m'expliquer ? De plus, pourquoi cela ferait un doublon désolé, je suis un peu curieux, mais j'aime comprendre mes erreurs pour ne plus les refaire Par contre il ne faut pas pré-remplir le cbx n° de lot...
12/02/2024 à 09:24theo18 Problème userform.showBonjour j'ai créé un fichier de gestion des productions agro-alimentaires cependant après une mise à jour de code mon code VBA ne fonctionne plus et je n'arrive pas à trouver pourquoi ? Quand je souhaite exécuter mon code, j'ai un message d'erreur 1004, la méthode Range de l'objet global a échoué...
04/01/2024 à 11:44theo18 Récuperation de donnée depuis une autre feuilleBonjour, je souhaiterais récupérer des données du tableau: suivi des réception.xls feuille "graines" Pour les envoyer sur le tableau haricot mungo feuille réception, mon code ne comporte aucune erreur, mais cela ne fonctionne pas? Auriez-vous des conseils à me donner ? Sub CopierElementsSansOuvrir()...
06/09/2023 à 08:49theo18GMAO a améliorerNon, ce n'est pas normal cela fait partie des "points" à améliorer je me le note pour une future correction...
05/09/2023 à 17:34theo18GMAO a améliorerBonjour je souhaiterais vous partager cette petite GMAO sans prétention qui ma et qui m'aide encore beaucoup au travail gestion des commandes, des intervention du stock de pièces et plein d'autre chose. Quelque amélioration sont a prévoir comme par exemple l'onglet Préventif qui actuellement ne fonc...
31/01/2023 à 18:46theo18 Fonction "et" "matrice"Un grand merci ca fonctionne avec un formule beaucoup plus simple que la mienne bravo...
31/01/2023 à 15:12theo18 Fonction "et" "matrice"On va prendre ce fichier comme base dans ma cellule k6 je suis censée avoir 26 car un mouvement a été 26 arts-0002 ont ete rentrée et dans la cellule k7 je devrai avoir 0 car aucun article n'a été rentrée...
31/01/2023 à 14:41theo18 Fonction "et" "matrice"Merci c'est vrai que j'y ai mis du temps pour le réaliser ca fait toujours plaisir La cellule k6 est censée me retournée la nombre total d'article rentrée dans la page mouvement comprenant cmd-00002 et art-00001...
31/01/2023 à 11:38theo18 Fonction "et" "matrice"Bonjour j'ai suivi un tuto YouTube pour faire cette formule mais cela ne fonctionne pas et je ne comprend pas pourquoi feuillie commande cellule "k6" Je souhaiterais comparer les article en commande et les article réceptionner et comparer si l'on a bien reçu le bon nombre...
30/01/2023 à 22:19theo18Passée des donnée d'un user forme a un autreDéjà merci beaucoup pour l'aide que vous m'apportez j'ai un problème je souhaiterais enregister les données de mon user forme add_inter dans ma list_lieux qui sur l'user forme à add_inter quelqu'un pourrait m'aider ...
24/01/2023 à 12:54theo18Synchroniser une arborescence avec une base donnée sans repetitionBonjour, Sur mon use forme à add_inter j'ai rajouté une use form_add lieux sur se user forme je voudrais faire référence à la plage de données qui se trouve dans l'onglet équipement mais je souhaiterais qu'il y ait qu'un lieu qui s'affiche par plusieurs j'aie trouvé quelqu'un qui la fait sur un autr...
24/01/2023 à 10:32theo18 Faire apparaitre une valeur en label_info en fonction d'un choix comboboxMerci beaucoup c'est exactement ce que je chercher j'ai également rempli la page de présentation...
24/01/2023 à 10:27theo18Présentation theo18Bonjour Theo je suis en poste en tant qu'ingénieur dans une boite d'agro souhaite acquérir des compétences en Excel Je maitrise quelque formule, et mon VBA Excel est très mince en terme de connaissance. Bonjour a tous...
23/01/2023 à 22:01theo18 Faire apparaitre une valeur en label_info en fonction d'un choix comboboxEx: Combobox=Préventif alors label.info= e19 Ci-joints le fichier désoler si une réponse existe déjà mais j'ai cherche et je n'ai pas trouver de réponse que je comprend ou qui correspond a ma demande...