Sélectioner avec une variable string plusieurs lignes différentes

Bonjour,

Je n’arrive pas à sélectionner plusieurs lignes différentes via une variable string voir exemple ci-dessous:

StringRow = "98:98,100:100"

Range(StringRow).select

D’avance je vous remercie de vos retours

Bonjour Vincent_SL7, le forum,

A tester...

Dim StringRow As Range
  Set StringRow = Range("98:98,100:100")
   StringRow.Select

Cordialement,

Bonjour xorsankukai,

Malheureusement, ma range est une variable string qui est le résultat d’une Array de vérification.

Donc je suis obligé de garder le code ci-dessous, mais après je n’arrive pas à sélectionner.

StringRow = "98:98,100:100"

pourtant le code suivant fonctionne très bien :

StringRow = "98:98"
Range(StringRow).select

mais pas en multiple sélection

Bonjour,
Fonctionnel chez moi !?
On sélectionne les lignes 98 et 100.
Cdlt.

Sub Test()
Dim stringRow As String
    stringRow = "98:98,100:100"
    Range(stringRow).Select
End Sub

Re,

Sub test()
 Dim StringRow As String
  StringRow = "98:98,100:100,102:102"
  Range(StringRow).Select
End Sub

Ce code fonctionne chez moi, à tester...


[EDIT]: Bonjour Jean Eric, désolé, pas vu que tu avais déjà répondu,


Cdlt,

Bonjour,

en effet, je viens de re tester ce simple code en redémarrant mon PC et ça fonctionne…

Incompréhensible, je vous remercie aux deux :)

Rechercher des sujets similaires à "selectioner variable string lignes differentes"