Pb macro "print" lors du passage Excel 2007 à 2003

Bonjour,

Lorsque je passe d'excel 2007 à 2003 ma macro pour imprimer ne fonctionne plus...

Voici son code :

Sub Impress()
'
' Impress Macro
'
'
    ExecuteExcel4Macro "PRINT(1,,,1,,,,,,,,2,,,TRUE,,FALSE)"
End Sub

Ca doit surement être tout bête mais j'ai un peu de mal avec les macros je commence tout juste à découvrir....

Bonjour

Pour ne pas faire ceci :

Sub Impress()
ActiveSheet.PrintOut
End sub

A te relire

Dan

Merci à toi Dan, ça fonctionne impeccable.

Nad-Dan a écrit :

Bonjour

Pour ne pas faire ceci :

Sub Impress()
ActiveSheet.PrintOut
End sub

A te relire

Dan

Bonjour,

ce code peut il être complété pour pouvoir choisir une imprimante ? en effet, je souhaiterais déclencher automatiquement la création d'un fichier pdf, avec CutePDF Writer sur le port CPW2: (je sais mettre une macro sur un bouton, mais ne sais pas faire de macro)

merci d'avance

philippe

Rechercher des sujets similaires à "macro print lors passage 2007 2003"