VBA combobox dynamique a partir d'une table

Bonjour,

Je cherche une manière de rendre la CBX d'un formulaire dynamique à partir d'une table que j'ai créée mais ça ne fonctionne pas.

Nom de la table : Geo_Data[Country]

Nom de la CBX : CBX_Country

Voici ce que j'a écrit pour l'instant :

Private Sub CBX_Country_Initialize()
Me.CBX_Country.RowSource = "Geo_Data[Country]"
End Sub

Résultat, je n'ai rien quand je développe la CBX.

Sauriez-vous me dire ce qui cloche?

Bonjour QuentinS

Comme ça à l'arrache, pour moi c'est plus

Me.CBX_Country.RowSource = Range("Geo_Data[Country]").Address

Mais il vaut nettement mieux utiliser

Private Sub UserForm_Initialize()
  Me.CBX_Country.List = Range("Geo_Data[Country]").Value
End Sub

A+

Merci Bruno,

Effectivement ça fonctionne parfaitement. J'ai utilisé le code que vous m'avez recommendé.

Private Sub UserForm_Initialize()

Me.CBX_Country.List = Range("Geo_Data[Country]").Value

End Sub

Merci pour votre aide.

Rechercher des sujets similaires à "vba combobox dynamique partir table"