Tableau Temps production

Bonjour à tous,

J'avais déjà mis un sujet sur thème, mais je viens de m’apercevoir qu'il y a un problème . (Lien sur le sujet)

En calculant le min et max d'une date et temps de pause (y compris jours fériés) il m'indique 04:45:00 alors qu'il devrait me mettre 07:00:00.. je n'arrive pas à voir d'où vient le problème.

Mieux que du Blabla voici mon fichier afin de mieux comprendre

15/09/2022 07:30:0015/09/2022 15:45:0004:45:00

Merci pour votre aide.

bonjour,

n'est ce pas 6:50:00 au lieu de 7:00:00 ? Moins la pause de 9:30

Autant pour moi effectivement, Merci BsAlv, je vais tester de suite ;)

Bonjour

Il me semble bien qu'il y a d'autre résultats faux. Je crois que tu peux reprendre toute la procédure de calcul.
Les 2h05 qui manquent semble correspondre au temps de la deuxième partie de matinée.

Merci Yal,

Oui en regardant c'est vrai qu'il n'y avait pas qu'une erreur.

Vu la macro de BsAlv elle semble plus que correct.

Merci à vous deux d'avoir passé du temps sur mon problème.

J’essaie de l'adapter sur ma macro mais il me fait une erreur

Erreur d'exécution '9':

L'indice n'appartient pas à la sélection

With Sheets("Accueil").ListObjects(1).DataBodyRange

Un peu d'aide ?

il y a une chose étrange, dans l'autre macro, on vérifie aussi si c'est un samedi ou dimanche et alors on ne calcule pas celui, mais comme il n'y a pas d'heures pour ces jours dans la 2ième feuille, cela est peut-être pas nécessaire .., c'est double pour le moment.

Bonjour

J'ai trouvé le problème intéressant alors j'ai pondu ma version.

je n'aivais pas vue votre problème avec ce tableau, alors une adaptation sans tableau.

Sub test()

     MesHeures = Sheets("Contraintes").Range("B3:I9").Value     'les horaires par jour

     Set dict = CreateObject("scripting.dictionary")
     For Each c In Sheets("Contraintes").Range("L2:M100,P2:P100").Cells     'les plages avec jours férie et congés, exagéré !!!
          If Len(c.Value) Then dict(Fix(c.Value)) = vbEmpty
     Next
     MesDates = dict.keys 'les jours féries & congés

     With Sheets("Accueil").Range("E9").CurrentRegion 'sans tableau  !!!!!
          .Columns(4).ClearContents 'effacer 4ième colonne
          For i = 2 To .Rows.Count 'boucles les lignes
               .Cells(i, 4).Value = Durée(.Cells(i, 1).Value, .Cells(i, 2).Value)
          Next
     End With
End Sub

Merci pour votre participation, je vais tester ça demain soir :)

Rechercher des sujets similaires à "tableau temps production"