Retour index sur une cellule précise

Bonjour le forum

Voila

comment après une entrée d' une information dans un cellule et puis touche entrée

revenir a une cellule automatiquement exemple en b3

Cdt

Bonjour

Code à copier dans le code de la feuille (Clic sur nom de l'onglet ----> Visualiser le code)

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
  If Not Intersect(Range("B3"), Target) Is Nothing And Target.Count = 1 Then
    Target.Select
  End If
End Sub

Bonjour banzai64

Merci de ta réponse rapide

j'ai fait ce que tu ma dit mais pas le résultat attendu ?

Cdt

Bonjour

Alors il faut expliquer

gabinos a écrit :

pas le résultat attendu

Peut-être que je n'ai pas compris ce que tu voulais

En B3 tu écris quelques chose ---> tu appuies sur "entrée" ---> tu restes en B3

A suivre

réponse

j'ai pas du expliquer le résultat attendu

voila sur une feuil1

exemple en cellule d15 je rentre 25

je désirerais après avoir rentrer 25 dans la cellule D15 je tape sur le clavier la touche "enter"*

la cellule est validée

ensuite j'aimerais que mon curseur + de la sourie revienne sur cette cellule b3

car protection de feuil1

"comme on dit revenir au point mort"

ce point mort serait B3

cdt

Salut Gabinos, Salut Banzai,

Ne serait-ce pas plutôt ça que tu veux ?

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Range("B3").Select
End Sub

Cordialement

Bonsoir

et OUI Yvouille

c'est tout a fait ça Bravo.

je pense que Banzai64 n'avait pas compris ma demande.

Bravo:

Cdt

[ligne][

Rechercher des sujets similaires à "retour index precise"