Rechercher et Modifier

Bonjour

je suis entrain de développer une petite application qui porte un userform de trois textbox et bouton de commande.

dans le textbox1 ona la fonction change qui permet la recherche dans ce cas le bouton de commande permet de modifier.

Mais le probleme si je veux ajouter un chiffre qui ne se trouve pas dans ma base, j'arrive pas à l'ecrire . comme vous le vouyez dans le fichier ci-joint. Pourcela je demande votre aide.

Bonjour

Un essai à tester. Te convient-il ?

Bye !

Bonjour famdsm, gmb,

Si je puis me permettre gmb, il faut rajouter +1

For i = 2 To Range("B" & Rows.Count).End(xlUp) + 1

sinon la dernière ligne n'est pas prise en compte et la msgbox nous propose de la créer.

Merci pour ton code

Cordialement,

BONJOUR;

merci pour votre aide mon problème est tout à fais résolu

Si je puis me permettre gmb, il faut rajouter +1

Tu as entièrement raison.

C'est encore là l'effet de mon étourderie…

Merci de ton intervention.

Bye !

Bonjour famdsm, le forum,

Tu a écrit :

merci pour votre aide mon problème est tout à fait résolu

donc tu peux cliquer sur le bouton qui est près du bouton ; dans le coin haut droit d'un message, de préférence celui du post qui a résolu ton problème ; donc ici les 2 posts de gmb et xorsankukai ; note que ça permet aussi de clôturer le fil de la discussion.

dhany

Rechercher des sujets similaires à "rechercher modifier"