Rapprocher les montants entre deux colonnes

bonjour

j'ai deux plage de 7 colonnes

la première de "A au G" et la colonne G contient des montant trier a l'ordre croissant

la deuxième de "O au U" et la colonne O contient des montant trier a l'ordre croissant

je souhaite rapprocher la colonne O avec la colonne G

et si le montant de la colonne O existe dans la colonne G donc deplace toute la ligne vers le même montant dans la colonne G

merci

colonne 1 colonne2 travail souhaiter

Bonjour,

tu peux aller sur un forum Lightroom, ils travaillent très bien les images

Sérieusement, un fichier comme indique dans la charte, est plus indiqué

P.

Salut iliess,

les autres lignes O-U doivent remonter, j'imagine, histoire de ne pas laisser des lignes vides?!

A+

Salut Iliess,

colle ceci dans la feuille concernée, clique sur [H1]... et regarde ce qui se passe!

Sans fichier pour tester... , ça peut être rigolo!

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
'
If Target.Address = [H1].Address Then
    iRowA = Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row
    '
    For x = 3 To iRowA
        iRowO = Range("O" & Rows.Count).End(xlUp).Row
        For y = 3 To iRowO
            If Cells(x, "G") = Cells(y, "O") Then
                Range("O" & y & ":U" & y).Copy Destination:=Range("H" & x & ":N" & x)
                Range("O" & y & ":U" & y).Delete shift:=xlUp
                Exit For
            End If
        Next
    Next
End If
'
End Sub

A+

curulis57 a écrit :

Salut Iliess,

colle ceci dans la feuille concernée, clique sur [H1]... et regarde ce qui se passe!

Sans fichier pour tester... , ça peut être rigolo!

A+

De fait...

Bonjour

Désolé les amis pour ce désordre. Les images sont mal classés

Et vous avez raison sans le fichier demo la compréhension du ma question est insuffisante

Demain je vais vous envoyer un fichier demo

Merci beaucoup et bonne nuit

bonjour mon ami curulis

merci beaucoup beaucoup et mille merci pour toi vous être le meilleure

ça marche très très très bien

et ce que je peux ajouter un bouton pour exécuter cette macro

voici le fichier démo

merci

Bonjour Iliess,

voici, avec mon petit bouton rouge ® habituel!

Bon travail!

A+

15twocolumns.xlsm (70.01 Ko)

merci beaucoup Curulis

problème résolu

Rechercher des sujets similaires à "rapprocher montants entre deux colonnes"