Protection feuilles et filtres

Bonsoir à tous,

J'ai d'autres demandes vis à vis de mon classeur Budget-Compta s'il vous plait.

J'ai deux boutons macros dans la feuille "Budget_Général" pour protéger et déprotéger les feuilles du classeur.

- Est-ce qu'il serait possible au niveau du bouton de déprotection quand la petite boite de dialogue apparaît d'avoir des étoiles à la place du mot de passe en réel au moment de la saisie (code déprotection : avbfdid59) ?

- Est-ce qu'il serait possible également que je puisse utiliser le système de filtre dans les feuilles "Ferme_Pédagogique" et "Centre_Animation_Jeunesse" entre les cellules B6 et J6, malgré la protection des feuilles (plus les autres feuilles à venir dans mon classeur officiel) ?

D'avance, je vous remercie encore pour votre soutien et votre appui, bien cordialement, Chti59xcel

Bonjour

1. Pouquoi ne pas faire appel à la boîte standard ?

Sub Prot_deprot()
Application.Dialogs(xlDialogProtectDocument).Show
End Sub 

2. : il suffit d’autoriser le filtre lors de la protection

image

Bonsoir,

J'ai beaucoup de feuille dans mon classeur dont certaines qui ne sont pas accessibles pour certains utilisateurs.

Je veux pouvoir sécurisés l'ensemble des feuilles en protection et déprotection à partir des deux boutons d'où ma démarche.

En même temps, je souhaite pouvoir utiliser les filtres dans certaines feuilles

Merci, bien cordialement, Chti59xcel

Rechercher des sujets similaires à "protection feuilles filtres"