Problème impression

Bonjour,

Je m'explique:

Je veux imprimer les 3 premières et les 5 dernières colonnes de ma feuille (voir ci_dessous), et que sur l'impression ses colonnes se suivent. Quand je fais mise en page, sélection de la zone d'impression, ça me sort deux pages (l'une avec les 3 premières colonnes l'autre avec les 5dernières), j'aimerais avoir tout sur la même feuille

Je ne sais pas si c'est possible sur excel

Merci

Grégo

Bonjour

Si tu définis la zone d'impression en sélectionnant TOUT ton tableau et que tu masques les colonnes que tu ne veux pas imprimer ensuite, il ne doit pas y avoir de problème.

Cordialement

Amadéus a écrit :

Bonjour

Si tu définis la zone d'impression en sélectionnant TOUT ton tableau et que tu masques les colonnes que tu ne veux pas imprimer ensuite, il ne doit pas y avoir de problème.

Cordialement

En fait, je voulais éviter de masquer les colonnes mais s'il n'y a pas le choix.

Merci

Au fait pour démasquer quelle est la démarche ?

Merci

Re bonjour grego

En fait, tu n'avais pas précisé.

La démarche pour ré-afficher les colonnes est:

Sélection des colonnes de part et d'autre et

menu "Format" "Colonne" "Afficher".

Si ce sont toujours les mêmes colonnes que tu veux masquer, tu peux aussi passer par la création d'un plan, ou une macro.

Cordialement

[quote="Amadéus"]Re bonjour grego

En fait, tu n'avais pas précisé.

La démarche pour ré-afficher les colonnes est:

Sélection des colonnes de part et d'autre et

menu "Format" "Colonne" "Afficher".

Si ce sont toujours les mêmes colonnes que tu veux masquer, tu peux aussi passer par la création d'un plan, ou une macro.

Cordialement[/quote

En effet, c'est toujours les même colonnes que je veux masquer de la D à la HM, et ce sur plusieurs feuilles donc si tu peux m'en dire plus sur la macro, ça m'intéresse fortement !

Merci

Grégo

Bonjour à tous,

Voici une macro que tu peux affecter à un bouton ou à un raccourci clavier :

Sub Imprimer()

With ActiveSheet

Columns("D:HM").EntireColumn.Hidden = True

.PrintOut Copies:=1

Columns("D:HM").EntireColumn.Hidden = False

End With

End Sub

Amicalement

Nad

Nad-Dan a écrit :

Bonjour à tous,

Voici une macro que tu peux affecter à un bouton ou à un raccourci clavier :

Sub Imprimer()

With ActiveSheet

Columns("D:HM").EntireColumn.Hidden = True

.PrintOut Copies:=1

Columns("D:HM").EntireColumn.Hidden = False

End With

End Sub

Amicalement

Nad

Merci mais moi les macros.... je ne sais pas trop comment ça marche

Grégo

Bonjour

Autres moyens

Ces sujets ont déjà été traités sur le Forum, j'espére que tu y trouveras ton bonheur..

Pour créer un plan

https://www.excel-pratique.com/~files/doc/Lx9UuClasseur3.xls

Pour créer un affichage personnalisé et l'imprimer

https://www.excel-pratique.com/forum/viewtopic.php?t=1332&highlight=masquer+impression

Cordialement

Amadéus a écrit :

Bonjour

Autres moyens

Ces sujets ont déjà été traités sur le Forum, j'espére que tu y trouveras ton bonheur..

Pour créer un plan

https://www.excel-pratique.com/~files/doc/Lx9UuClasseur3.xls

Pour créer un affichage personnalisé et l'imprimer

https://www.excel-pratique.com/forum/viewtopic.php?t=1332&highlight=masquer+impression

Cordialement

Merci

Rechercher des sujets similaires à "probleme impression"