Mettre à jour des données

Bonjour,

J'ai un formulaire de saisie et de modification, au niveau du quel j'ai :

1-Button : "Nouvelle Enregistrement" : l'enregistrement sera ajoutée dans une nouvelle ligne dans la feuille database

2-Button : "Appeler les données" : En choisissant la semaine et l'équipe, je fais appeler tous les données de la ligne correspondante

La dernière étape sera dans le button "Mettre à jour les données", avec lequel je dois enregistrer les données dans la même ligne appelée (au contraire de la nouvelle enregistrement qui va ajouter une nouvelle ligne).

Comme je peux atteindre cela?

Le fichier est en pj pour plus de clarté.

Bonne journée.

Bonjour,

Le fichier est bien pensé et réalisé

Avant d'aller plus loin, ce que je ferais déjà c'est supprimer tous vos Rowssource. Comme souvent écrit, évitez cette instruction et préférez lui ADDITEM ou LIST (encore plus avec les tableaux structurés d'ailleurs)

1. Supprimez tous vos Rowssource
2. Remplacez le code INITIALIZE par celui ci-dessous

Private Sub UserForm_Initialize()
Dim i As Byte

With Sheets("Info_Base")
    Semaine.List = .ListObjects("Semaine").DataBodyRange.Value
    Team_Box.List = .ListObjects("Equipes").DataBodyRange.Value
    For i = 1 To 4
        Controls("Tech" & i & "_Box").List = .ListObjects("Techs").DataBodyRange.Value
    Next
    Veh_Box.List = .ListObjects("Vehicules").DataBodyRange.Value
    Reg_Box.List = .ListObjects("Regions").DataBodyRange.Value
    For i = 1 To 5
        Controls("PR_" & i).List = .ListObjects("Projets").DataBodyRange.Value
    Next i
    For i = 1 To 10
        Controls("T" & i & "_box").List = .ListObjects("Tasks").DataBodyRange.Value
    Next i
End With
'   Call Reset

End Sub

3. Modifiez aussi ce code dans le module 1

Sub Show_Form()
    Load frmForm
    frmForm.Show
End Sub

Le CALL RESET ne sert pas ici

dites moi une fois réalisé pour passer à l'étape suivante

Cordialement

Bonjour Dan,

Merci infiniment.

Je vais adapter le code donc selon votre proposition.

Rechercher des sujets similaires à "mettre jour donnees"