Macro copier titre

Bonjour,

J'aimerai de l'aide sur une macro.

j'ai une feuille excel avec le titre et les details du titre par période. (exemple feuil1)

J'aimerai copier le titre sur chaque ligne avec une macro (voir feuil2) afin d'obtenir une base de donnée

Merci d'avance pour vos conseils.

Bertrand

17essai1.zip (5.63 Ko)

Salut bert13,

Voici une macro qui marche

Sub titre()
Dim i As Long, derlign As Long, title As String
Application.ScreenUpdating = False
    i = 3
    title = Cells(2, 4)
    derlign = [d65000].End(xlUp).Row
    Do While i <= derlign
        Do While IsDate(Cells(i, 4))
            Cells(i, 2) = title
            i = i + 1
        Loop
        title = Cells(i, 4)
        i = i + 1
    Loop
End Sub
vba-new a écrit :

Salut bert13,

Voici une macro qui marche

Sub titre()
Dim i As Long, derlign As Long, title As String
Application.ScreenUpdating = False
    i = 3
    title = Cells(2, 4)
    derlign = [d65000].End(xlUp).Row
    Do While i <= derlign
        Do While IsDate(Cells(i, 4))
            Cells(i, 2) = title
            i = i + 1
        Loop
        title = Cells(i, 4)
        i = i + 1
    Loop
End Sub

Bonjour,

J'ai de nouveau le meme soucis sauf que les dates sont au format mmm/aa.

La macro ne fonctionne pas

Pouvez vous jeter un coup d oeil (je mets de nouveau le fichier)

Merci d'avance

Cordialement

9essai1.zip (10.93 Ko)

Bonsoir,

une ligne à modifier sur le code de vba-new,

Sub titre2()
Dim i As Long, derlign As Long, title As String
Application.ScreenUpdating = False
    i = 3
    title = Cells(2, 4)
    derlign = [d65000].End(xlUp).Row
    Do While i <= derlign
        Do While (Cells(i, 3)) <> ""
            Cells(i, 2) = title
            i = i + 1
        Loop
        title = Cells(i, 4)
        i = i + 1
    Loop
End Sub

Amicalement

Claude

Bonjour et merci de répondre,

a resolu2
Rechercher des sujets similaires à "macro copier titre"