Intervalle de temps

Bonjour à toutes et à tous,

J'ai un petit soucis. Je cherche à trouver dans quel intervalle est la valeur x à l'instant T moins la valeur en C6 qui est une valeur en minutes et qui est variable.

J'ai mis des pointeurs, donc la valeur de x me convient mais après, le code ne s'arrête sur aucne des 3 équipes possible...

Pourquoi donc?

Merci d'avance de votre aide

x = Time() '- Sheets("Formulaire_cuisson").Range("C6") / 24 / 60

If "06:00:00" >= x < "14:00:00" Then

equipe = "A"

ElseIf "14:00:00" >= x < "22:00:00" Then

equipe = "B"

ElseIf "22:00:00" >= x < "06:00:00" Then

equipe = "C"

End If

Bonjour alvych,

Dans un 1er temps ta variable "X" doit être déclaré en type date ou Variant, et dans ton bloc if tu cherches à comparer du texte avec X, ce qui n'est pas possible, il te faut convertir "06:00:00" en décimale.

Bonjour alvych,

Dans un 1er temps ta variable "X" doit être déclaré en type date ou Variant, et dans ton bloc if tu cherches à comparer du texte avec X, ce qui n'est pas possible, il te faut convertir "06:00:00" en décimale.

Bonjour,

Ma variable X est bien de type variant.

Comment je peux faire pour convertir?

Bonjour,

Essaie comme cela

Dim x
Dim Equipe As String
    x = Time
    'x = Sheets("Formulaire_cuisson").Range("C6")
    If x >= 0 And x < TimeValue("06:00:00") Then
        Equipe = "C"
    ElseIf x >= TimeValue("06:00:00") And x < TimeValue("14:00:00") Then
        Equipe = "A"
    ElseIf x >= TimeValue("14:00:00") And x < TimeValue("22:00:00") Then
        Equipe = "B"
    ElseIf x >= TimeValue("22:00:00") And x <= 1 Then
        Equipe = "C"
    End If

Cordialement.

Bonjour,

Essaie comme cela

Dim x
Dim Equipe As String
    x = Time
    'x = Sheets("Formulaire_cuisson").Range("C6")
    If x >= 0 And x < TimeValue("06:00:00") Then
        Equipe = "C"
    ElseIf x >= TimeValue("06:00:00") And x < TimeValue("14:00:00") Then
        Equipe = "A"
    ElseIf x >= TimeValue("14:00:00") And x < TimeValue("22:00:00") Then
        Equipe = "B"
    ElseIf x >= TimeValue("22:00:00") And x <= 1 Then
        Equipe = "C"
    End If

Cordialement.

Bonjour,

Merci c'est niquel,

J'ai changé 2-3 trucs mais ça fonctionne

Rechercher des sujets similaires à "intervalle temps"