Enregistrement en pdf VBA Excel 2007

Bonjour,

J'ai fait un programme excel qui fonctionnait parfaitement jusqu'à maintenant.

Il ne veut plus enregistrer en pdf . J'ai une erreur 1004 . Document non enregistré. Le document peut-être ouvert ou une erreur s'est produite.

Dans mon programme quand je clique sur "édition automatique des factures " Il y a une boucle qui doit éditer en pdf un certain nombre de factures . C'est là que se produit l'erreur.J'ai le même effet quand je clique n'importe quel bouton lors de l'enregistrement en pdf.

J'ai regroupé la macro dans une autre pour voir :

Sub pdf()

Dim club As String

Dim dossier As String

Dim NomOrdinateur As String

Dim chemin As String

Dim chemin2 As String

Dim Ladate As String

Dim dossierFactures As String

Dim facture As String

Dim année As String

Dim NomFichier As String

Ladate = Format(Date, "ddmmyyyy")

club = "BCF 42"

NomOrdinateur = Application.UserName

année = Worksheets("page_accueil").Range("J4")

NomFichier = Worksheets("page_accueil").Range("B7") & "_" & club & "_" & Ladate & "_" & facture

dossierFactures = "SAISON " & Worksheets("page_accueil").Range("B3")

chemin = "C:\users\" & NomOrdinateur & "\" & "Documents\" & "COMITE\" & "SECTEUR ADMINISTRATIF\" & "FACTURES CLUBS\" & "Factures competitions\" & club & "\" & dossierFactures

chemin2 = "C:\users\" & NomOrdinateur & "\" & "Fichier_Temporaire"

facture = "115" & année

ThisWorkbook.Sheets("facture").ExportAsFixedFormat Type:=xlTypePDF, Filename:= _

chemin & "\" & NomFichier & ".pdf", Quality:= _

xlQualityStandard, IncludeDocProperties:=True, IgnorePrintAreas:=False, _

From:=1, To:=1, OpenAfterPublish:=False

ThisWorkbook.Sheets("facture").ExportAsFixedFormat Type:=xlTypePDF, Filename:= _

chemin2 & "\" & NomFichier & ".pdf", Quality:= _

xlQualityStandard, IncludeDocProperties:=False, IgnorePrintAreas:=False, _

From:=1, To:=1, OpenAfterPublish:=False

End Sub

Je recherche désespérément la solution et je n'ai rien trouvé. J'ai le même code pour enregistré en pdf sur d'autres programmes et il fonctionne très bien.

Merci de bien vouloir m'aider

Cordialement

J.J Martin

Salut,

Peut-être que le problème vient d'une modification de ton fichier On peut le voir ?

Cordialement.

Bonjour,

Après des heures de recherche, je viens de comprendre :

En fait j'ai modifié le nom du fichier, et j'ai introduit dedans des slashs pour mettre une date ex : (17/10/2014) et çà apparemment c'est interdit. J'ai corrigé en (17-10-2014) et mon programme fonctionne normalement .

Encore merci

Cordialement

J.J Martin

Salut,

tintin4202 a écrit :

Après des heures de recherche, je viens de comprendre ....

Peut-être bien que si tu nous avais fourni ton fichier, nous aurions trouvé en une minute

Amicalement..

Effectivement , tu as raison.

Merci encore

J.J Martin

Rechercher des sujets similaires à "enregistrement pdf vba 2007"