Chercher une plage de cellules

Bonjour,

J'ai le bout de code suivant dans une macro

lastrow = Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row

For i = 2 To lastrow - 1

data1 = Worksheets(1).Range("A" & i).Value

time1 = Worksheets(1).Range("D" & i).Value

res1 = data1 & " " & time1

Dans les onglets suivants j'ai toujours une colonne A avec une date et une colonne B avec une heure

Comment faire pour rechercher res1 dans tous les onglets suivants et copier le somme dans la colonne C?

Merci

7exemple.xlsx (10.54 Ko)

Bonjour,

Une solution

11exemple.xlsm (21.08 Ko)

A+

Bonjour,

Merci beaucoup c'est ce que je cherche par contre je ne comprend pas pourquoi la macro ne trouve pas toutes les valeurs (de C2 à C6, C8, C10-C13 etc) (j'ai joint un fichier avec plus de lignes )?

Merci pour ton aide

9exemple2.xlsm (52.83 Ko)

Tu as un problème de cohérence de type de données.

J'ai repris chacune de tes feuilles et j'ai effectué systématiquement une conversion des données date et heure en type date.

Les anomalies apparaissent en rouge.

11exemple2.xlsm (51.99 Ko)

A+

frangy a écrit :

Tu as un problème de cohérence de type de données.

J'ai repris chacune de tes feuilles et j'ai effectué systématiquement une conversion des données date et heure en type date.

Les anomalies apparaissent en rouge.

A+

D'acord

Mais je ne comprends pas puisque ce sont des dates et des heures qui sont issu directement d'un logiciel. comment je peux faire pour corriger ca pour chaque feuille? Un code macro existe pour ca?

Merci encore une fois

Essaie comme cela (j'ai placé des arrondis sur les valeurs horaires pour les comparer).

13exemple2.xlsm (51.34 Ko)

A+

Rechercher des sujets similaires à "chercher plage"