Affichage textbox

Re-Bonjour à tous,

Petit souci avec mon fichier, J'ai réussi à faire afficher dans la TextBox1 un résultat découlant de la sélection des Combobox.

Problème, pour que le résultat s'affiche dans cette dernière, je suis obligé de cliquer dans la TextBox et d'appuyer sur une touche du clavier pour l'actualiser. Comment est-ce que je pourrais faire pour que le résultat s'affiche tout seul ?

Merci d'avance

Bonjour,

Peux-tu arrêter d'ouvrir des discussions "à la chaîne" ? J'en compte déjà 3 sur le même sujet !!

Re-Bonjour,

Tout d'abord si vous regardez bien il y'a 4 sujets concernant ce fichier mais avec à chaque fois un but différent, d'où le fait de créer plusieurs sujets.

Bonjour,

Si vous completez les combobox de votre fichier, la textbox1 n'affiche rien....

Que doit afficher cette textbox

Bonjour, la Textbox doit afficher le résultat de la Combobox1 -> Modèle / Combobox2 -> Hauteur / Combobox4 -> Profondeur

1. Dans la Private Sub ComboBox4_Change() ajoutez cette ligne juste avant le END SUB

TextBox1.Value = ComboBox1.Value & " " & ComboBox2.Value & ComboBox4.Value

La textbox sera complétée dès que la combo4 contiendra une valeur

2. Supprimez la macro Textbox1 Change

3. Autre point à modifier
- Allez dans le gestionnaire de noms
- Modifiez ces deux noms :
---> Tableau2 --> Tab_Fournisseur
---> Tableau4 --> Tab_Nombre
- Allez dans votre USF à la Private sub initialize et remplacez les deux parties de code pour charger la combobox7 et combobox8 par ces deux lignes

ComboBox7.List = Donnees.ListObjects("Tab_Nombre").DataBodyRange.Value
ComboBox8.List = Donnees.ListObjects("Tab_Fournisseur").DataBodyRange.Value

Si ok-->

Cordialement

Merci beaucoup Dan, tout est opérationnel !

Rechercher des sujets similaires à "affichage textbox"