vba inactif sur un PC office 2013 problème 32-64?

Y compris Power BI, Power Query et toute autre question en lien avec Excel
a
alenbix
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 87
Inscrit le : 22 novembre 2012
Version d'Excel : 2010

Message par alenbix » 7 février 2015, 19:15

Je vais essayer cela, bien que pour être honnête, je n'ai aucun problème pour insérer des objets.
As-tu eu l'occasion d'essayer mon fichier sur une version 32 bits?
Avatar du membre
eriiic
Passionné d'Excel
Passionné d'Excel
Messages : 9'131
Appréciations reçues : 348
Inscrit le : 7 février 2010
Version d'Excel : 2010fr

Message par eriiic » 7 février 2015, 22:15

Supprimer les .exd ne mange pas de pain. Ce sont des fichiers caches, ils sont recréés à l'ouverture d'excel.
Garde la suppression des maj pour plus tard si tu rencontres un problème plus handicapant.

Oui j'ai ouvert et je plantais sur une autre ligne que celle annoncée. J'ai laissé tombé n'ayant pas envie de tout éplucher.

eric
En essayant continuellement, on finit par réussir.
Donc plus ça rate, plus on a de chances que ça marche.
(les Shadoks)

En plus du merci (si si, ça se fait !!!), penser à mettre en résolu. Merci
a
alenbix
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 87
Inscrit le : 22 novembre 2012
Version d'Excel : 2010

Message par alenbix » 7 février 2015, 22:35

tu as planté, mais tu as su lancer le code avec un 32 bits?
Bizarre que nous ne soyons pas bloqué au même point.

Y-a-t-il des lignes de codes qui différent entre les deux versions?
Vu que le code bloque quand il se lance.

Je vais tenter ta solution et te tenir au courant (lundi, ou ce w-e si je rencontre le problème sur un autre pc ==> je réinstaller un vieux 32 bits pour tester)
Avatar du membre
eriiic
Passionné d'Excel
Passionné d'Excel
Messages : 9'131
Appréciations reçues : 348
Inscrit le : 7 février 2010
Version d'Excel : 2010fr

Message par eriiic » 7 février 2015, 23:26

Non mais vu le manque d'explication j'ai lancé un peu au hasard et abandonné.
20 vues, 0 réponses, tu ne sais pas vendre ton truc...

eric
En essayant continuellement, on finit par réussir.
Donc plus ça rate, plus on a de chances que ça marche.
(les Shadoks)

En plus du merci (si si, ça se fait !!!), penser à mettre en résolu. Merci
a
alenbix
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 87
Inscrit le : 22 novembre 2012
Version d'Excel : 2010

Message par alenbix » 8 février 2015, 00:51

J'explique le problème, tu me demandes je réponds, tu trouves pas.
Pas la peine d'être désagréable, tu avoues toi même pas avoir envie d'analyser le truc.

Donc merci de ton aide, mais évite les "tu sais pas vendre" car tu trouves pas ...
Je reste poli je pense.

A défaut, indique ce qu'il faut faire pour être vendable .
Avatar du membre
eriiic
Passionné d'Excel
Passionné d'Excel
Messages : 9'131
Appréciations reçues : 348
Inscrit le : 7 février 2010
Version d'Excel : 2010fr

Message par eriiic » 8 février 2015, 07:38

Ecoute je viens de passer 1 semaine avec toi en ayant les infos au compte goutte.
Je dis stop, commence un autre topic. J'ouvre quand même ton fichier et je vois que le cycle des questions réponses pour avoir les infos va recommencer.
Je te le signale si tu veux espérer avoir des réponses, je te signale en même temps un autre gros problème et tu m'eng...
Alors pense ce que tu veux mais tu sais très bien pourquoi j'abandonne.
Je te rappelle que sur les forums ce sont des bénévoles qui prennent sur leur temps libre pour aider.
eric
En essayant continuellement, on finit par réussir.
Donc plus ça rate, plus on a de chances que ça marche.
(les Shadoks)

En plus du merci (si si, ça se fait !!!), penser à mettre en résolu. Merci
a
alenbix
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 87
Inscrit le : 22 novembre 2012
Version d'Excel : 2010

Message par alenbix » 8 février 2015, 09:30

J'ai prévenu tout de suite que j'étais très très faible et donc débutant.
Tu as les infos au compte goutte car tu demandes petit à petit pour m'aider.

Je t'eng? Et où :o?
Si tu as cru le voir ainsi, je m'en excuse.

Je sais bien que ce sont des bénévoles et je les en remercie d'ailleurs ...
a
alenbix
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 87
Inscrit le : 22 novembre 2012
Version d'Excel : 2010

Message par alenbix » 8 février 2015, 11:54

YESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
j'ai trouvé :).

ça ne fonctionnait pas sur ma 32 bits, je teste une solution internet et ça fonctionne :D :)

Solution :

- télécharger la MAJ :
(KB2726958) Édition 32 bits
(http://www.microsoft.com/fr-FR/download ... x?id=45202)

Délete le dossier temps (démarrer ==>Exécuter ===> %temps%)

et mon fichier fonctionne comme sur des roulettes :)
Répondre Sujet précédentSujet suivant
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message