Bonjour à tous,
J'ai un petit problème.
J'ai acheté l'outil Contact-Pratique que j'ai adapté pour mon besoin.
Je dois enregistrer la feuille sur un réseau avec multiples utilisateurs. Malheureusement, lorsque quelqu'un ouvre la feuille déjà ouverte ailleurs, rien ne l'avertit qu'il est en lecture seule. La boîte de dialogue habituelle pour avertir ne s'ouvre pas.
Le but ici n'est donc pas de travailler plusieurs à la fois sur le fichier mais seulement d'avertir l'utilisateur que la feuille est ouverte ailleurs.
Merci de vous intéresser à mon problème!
MR