l

Jeune membre

Inscrit le :13/02/2014
Dernière activité :06/04/2017 à 18:24
Version d'Excel :2010
Messages
21
Votes
0
Fichiers
0
Téléchargements
0

Messages postés par llc95

DateAuteur du sujetSujetExtrait du message
04/04/2017 à 19:30llc95 Fonction RechercheJe souhaite via la fonction recherche (si c'est la bonne) renseigner les cellules "resultat" du "Tb à renseigner" suivant les données du tb "BDD". Avec le bon code, que, j'en suis sur, vous allez me fournir, je devrai voir ds la cellule C3=R1 et ds la cellule C4=R6 Je joins le fichier Par avance mer...
31/03/2017 à 11:25llc95Format celluleMerci pour ce premier retour, mon code ressemble à ce que tu me proposes, malgré tout, le format ds ma cellule n'est pris en compte, que seulement, après un double click Extrait de mon code : .Cells(derligne, 6).Value = TextBox_Vol .Cells(derligne, 6).NumberFormat = "000" LLc...
31/03/2017 à 10:01llc95Format celluleComment forcer le format d'une cellule en nombre via un texrtbox ? en fait, le format nombre sur ma feuille excel apparait, seulement, apres un dbl click sur la cellule. d'avance merci pour votre aide LLc...
25/10/2014 à 15:56llc95Image dans control+celluleVoici le code, qui lui, insère l'image ds une cellule. Je souhaiterai insérer la même image dans "Image2" de mon userform dans ce code. Merci d'avance Private Sub CommandButton5_Click() If MsgBox("Avez-vous crée une image de votre signature ?", vbYesNo) = vbYes Then Dim Image As Variant Dim L As Sin...
25/10/2014 à 15:28llc95Image dans control+celluleQui peut me dire si c'est possible d’insérer une image dans un "control Image" et dans une cellule en même temps à l'aide d'un "bouton" ? Par avance merci LLc95...
09/10/2014 à 23:57llc95 Texte en grasMerci Banzai, je pense m'en sortir avec ton exemple...
09/10/2014 à 23:19llc95 Texte en grasOui c'est une partie du texte de la cellule. malheureusement mon fichier est confidentiel et je ne peux pas le diffuser merci de ta compréhension...
09/10/2014 à 23:08llc95 Texte en grasMerci pour ce premier retour, mon code ressemble à ça : Range("E34") = "Responsable : " & .Cells(ComboBoxNom.ListIndex + 2, 5) et c'est le texte issu de la combobox (ComboBoxNom) qui doit être en gras...
09/10/2014 à 22:49llc95 Texte en grasJe souhaiterai que le texte que j’insère ds une cellule via une combobox ou textbox soit en caractère Gras. c'est surement très simple mais je butte et m'agace ! Par avance merci pour votre aide LLc...
17/07/2014 à 15:52llc95Vider une frameMerci pour ce premier retour, voici mon code dans lequel je voudrai y intégrer une commande qui effacerait le contenu des textbox A + avec le code c'est mieux ... non ? lol Private Sub ComboBox26_Change() If ComboBox26.Value = "3D" Then Frame12.Enabled = False Else: Frame12.Enabled = True End If If...
17/07/2014 à 10:12llc95Vider une frameJe souhaiterais vider l'ensemble des combobox et textbox d'une frame quand je la désactive ? par avance merci llc...
19/03/2014 à 11:52llc95Boucle sur textbox d'une frameC'etait donc ça ... ça marche nickel encore merci @+ LL...
19/03/2014 à 11:26llc95Boucle sur textbox d'une frameEncore merci Banzai, ça fonctionne trés bien quand ds ma selction via les Combo je choisi : "site snop/snwm = Gerardmer" ce qui rempli la Frame18 par contre, quand je choisi : "site snop/snwm = Besançon" ce qui rempli la Frame19 ça bug "erreur 438-Propriété ou méthode non gérée ..." A+ LL...
19/03/2014 à 10:22llc95Boucle sur textbox d'une frameComme convenu je te joins le fichier complet. Le code en question concerne, dans un premier temps, l'userform7où je voudrai, en cliquant sur le bouton valider, que : si au moins un Textbox de la Frame18 est renseigné alors la Valeur du Textbox57 = "tyty" et que la Frame19.enable=false ou si au moins...
18/03/2014 à 20:00llc95Boucle sur textbox d'une frameBsr banzai et merci pour réactivité mais malheureusement les textbox ne se suivent pas, par contre, ils sont ds une frame (frame18) j, imaginais plis un code comme : for each ...... Pour le fichier j'essaierai de faire quelque chose demain...
18/03/2014 à 18:04llc95Boucle sur textbox d'une frameMon cas est surment simple à résoudre pour des experts que vous êtes, mais pour moi, cela fait plusieurs heures que je planche sur le sujet .... je voudrais faire une boucle (for each) sur plusieurs Textbox d'une Frame afin de savoir si l'une d'elle (TextBox) est renseignée et si c'est le cas, inscr...
01/03/2014 à 21:25llc95Remplir une comboboxMerci Bruno il ne me reste plus qu'a l'étudier .....
01/03/2014 à 17:29llc95Remplir une comboboxMa BDD avance à grd pas le dernier reste le plus grand pour moi ... En effet, j'en suis au stade de la recherche/modifier. j'ai commencé à coder la combobox1 ("client") ce qui me convient bien, maintenant je souhaiterai qu'apparaisse dans la combobox2 ("site") le résultat de la colonne Site suivant...
17/02/2014 à 18:06llc95UserForm Masquer CommandButtonMerci Jeremy, à priori t'as compris c'est exactement le code qui fallait .....
15/02/2014 à 16:02llc95UserForm Masquer CommandButtonMerci Banzai64, ce code fonctionne très bien mais si, avec un autre bouton dans l'Userform1 je veux que ces, mêmes, boutons dans l'Userform2 s'affichent. quel est le code ...
15/02/2014 à 15:04llc95UserForm Masquer CommandButtonQui aurait la solution pour : A l'aide d'un bouton ds un Userform (1) ouvrir un Userform (2) et qu'à l'ouverture de ce dernier, tel ou tel bouton soit masqué ? je pense à un truc comme "Userform2.CommandButton2.Visble=False" mais je ne sais où le placer et avec quel instruction... par avance merci p...