Vérifier macro : recopie et suppression ligne

Bonjour,

Un souci dans le langage macro !!

Si on clique sur la macro ARCHIVAGE de l'onglet GENERAL,

nous voulons que les lignes dont la colonne EXP contient un X

soient supprimées de l'onglet GENERAL et copier dans l'onglet ARCHIVAGE.

Si joint le tableau qui contient les macros à vérifier.

La copie se fait bien mais pas la suppression.

A qui veut bien nous aider, aura toute notre gratitude et sympathie !!

Merci pour votre aide

Bonjour

Pas le bon fichier

compta a écrit :

Si on clique sur la macro ARCHIVAGE (inconnue) de l'onglet GENERAL, (inconnu)

nous voulons que les lignes dont la colonne EXP (inconnue) contient un X

soient supprimées de l'onglet GENERAL (inconnu) et copier dans l'onglet ARCHIVAGE (inconnu).

Désolée,

Voici le bon fichier !!

Bonjour

Remplaces la macro actuelle par celle-ci

Sub Archivage()
Dim Lg As Long
Dim Nb As Integer
Dim I As Long

  Application.ScreenUpdating = False
  With Sheets("Général")
    On Error Resume Next
    .ShowAllData
    On Error GoTo 0
    Lg = .Range("B65536").End(xlUp).Row
    .Range("A4:AK" & Lg).AutoFilter Field:=31, Criteria1:="=X"
    Nb = WorksheetFunction.Subtotal(103, .Range("AE4:AE" & Lg))
    If Nb > 1 Then
      .Range("_FilterDatabase").Offset(1, 0).Copy Destination:=Sheets("Archivage").Range("A65536").End(xlUp).Offset(1, 0)
      .Range("_FilterDatabase").Offset(1, 0).EntireRow.Delete
    End If
    .ShowAllData
  End With
End Sub

Merci beaucoup Bonzaï !!

C'est ce qu'il me fallait.

Rechercher des sujets similaires à "verifier macro recopie suppression ligne"