Un peu d'humour

bjr,

Est il possible d'afficher un Gif animé (et qu'il fonctionne) dans un Userform ?

Genre ceci, mais chez moi, la bébête reste désespérément immobile

3557

Bonjour

oui c'est possible

suffit de taper "gif dans userform" dans ton navigateur

3557
193bastlat.xlsm (21.01 Ko)
BOB71AU a écrit :

Bonjour

oui c'est possible

suffit de taper "gif dans userform" dans ton navigateur

Impeccable !

J'étais parti bille en tête dans Google avec "gif dans userform", et je n'avais pas vu ton fichier joint

Ca marche !

Merci beaucoup !

Bonsoir à tous,

Cliquer sur l'image.

mbbp

159ou-es-tu.xlsm (102.02 Ko)
mbbp a écrit :

Bonsoir à tous,

Cliquer sur l'image.

mbbp

Un fichier joint dont le code est verrouillé... Je n'aurai pas osé !

Quel humour !

galopin01 a écrit :

Un fichier joint dont le code est verrouillé... Je n'aurai pas osé !

Quel humour !

En effet mon code est top secret !!!

'installer WebBrowser1
Private Sub UserForm_Initialize()
Dim fichier, largeur, hauteur
    'Définit les dimensions d'affichage de l'image dans le WebBrowser.
    largeur = WebBrowser1.Width
    hauteur = WebBrowser1.Height

     fichier = " bla bla bla\3557.gif"
    'Affiche l'image dans le WebBrowser en supprimant les marges et les barres de défilement
    WebBrowser1.Navigate "ABOUT:<HTML><CENTER><HEAD><body scroll='yes' LEFTMARGIN=0 TOPMARGIN=0><IMG WIDTH=" & _
        largeur & " HEIGHT=" & hauteur & _
        " SRC='" & fichier & "'</IMG></BODY></CENTER></HTML>"
End Sub

J'ai utilisé celui proposé par BOB71AU dans ce fil que je salue.

mbbp

Bonjour,

Il n'est pas obligatoire de mettre une adresse http :

une adresse du type

C:\user\homr\family\pers\img3.gif

...convient également très bien.

A+

Rechercher des sujets similaires à "peu humour"