Textbox

Salut

comment saisir dans textbox1 entre 1 et 10 si textbox egale letttre ou inferieur à 0 ou sup à 10 msgbox affiche erreur

9textbox.xlsm (12.05 Ko)

Jour bon,

faire test si plus grand ou plus petit ou non numérique devrait faire l'affaire, non ?

@ bientôt

LouReeD

salut

je veux un code vba

Bonsoir,

pour commencer :

je veux un code vba

je préférerais un "j'aimerais" ou "Est-ce possible"

Ceci dit il y a le "salut" en début de message alors ci joint le fichier :

seul les chiffres sont "admis" dans le textbox, ensuite un test est fait sur la "taille" du nombre entré, si c'est pas bon alors il y a un message box

@ bientôt

LouReeD

c'est pas important veux ou j'aimerais les essentiels le code tu connais veux 4 caractères mais j'aimerais 10 caractères donc pour gagner le temp j'ai choisis veux mercccci tu as été oublié end if dans Private Sub TextBox1_LostFocus()

si je veux inserer une forme comme cet ex comment faire ça si textbox1 dans forme

Bonjour

1 classeur, 1 feuille , 1 bouton + affichage USF +1 textbox (T1) limité à 2 caractères et surtout le code adapté celui LouReed merci à lui

à tester

crdlt,

André

entre 1 et 10

=> 2,3,4,5,6,7,8,9 et encore moi j'ai pris 1 en plus !!!

Maintenat toa veu 10 chiffres donc voir bon si code avent ai bon...

c'est pas important veux ou j'aimerais les essentiels le code

danc pas important ? alors pas de code veux

@ jamais

LouReeD

MECRI MR VEUX

mais le zero aussi je veux pas dans le textbox entre 1 ET 10

et bien pour moi ce sera 0 pour la réponse

A JAMAIS !

re,

bouton ok

entre 1 à 10

crdlt,

André

LouReeD a écrit :

et bien pour moi ce sera 0 pour la réponse

A JAMAIS !

j'étais rigolé avec toi seulement je ne te pensais comme ça excuse moi


LouReeD

j'étais rigolé avec toi seulement je ne te pensais comme ça excuse moi


LouReeD

j'étais rigolé avec toi seulement je ne te pensais comme ça excuse moi


merci andre

merci

Rechercher des sujets similaires à "textbox"