Tangente

Bonjour,

Pourriez-vous m'aider s'il vous plait à comprendre pour la formule suivante ne fonctionne pas en VBA :

(((TB_DiameterNominal.Value - TB_DiamEntrée.Value) / 2) / Tan(Radians(TB_AngleChanfrein))) '=(((20-5)/2)/TAN(RADIANS(60)))

Cela m'indique une erreur m'indiquant un projet ou une bibliothèque introuvable.

Je vous remercie d'avance pour votre aide et je reste disponible pour toutes questions.

Cordialement,

Mica

Bonjour

Remplaces "radians" dans ta formule par :

Application.WorksheetFunction.Radians(xx)

Cdlt.

Jean-Eric a écrit :

Bonjour

Remplaces "radians" dans ta formule par :

Application.WorksheetFunction.Radians(xx)

Cdlt.

Ce fut un problème résolut rapidement, je te remercie beaucoup pour ton aide

Rechercher des sujets similaires à "tangente"