Supprimer touche de raccourci

Bonjour tous,

je cherche à supprimer une touche de raccourci affectée à une macro (Excel 2010), mais je ne trouve nulle part comment faire. Est-ce que quelqu'un aurait la solution?

Merci d'avance,

François

Bonjour

Sur mon Excel 2003

Menu "Outil" "Macros "Macro" affiche la boîte macro listant les macros du fichier

En sélectionnant la macro voulue, le bouton "Options" affiche la touche de raccourci à effacer.

Cordialement

Bonsoir,

Sous 2010 dans l'onglet développeur le bouton macros (ou Alt+F8)

Amadéus a écrit :

affiche la boîte macro listant les macros du fichier

En sélectionnant la macro voulie, le bouton "Options" affiche la touche de raccourci à effacer.

Cordialement,

Darzou

Merci à vous deux. Problème résolu en cherchant macro après macro.

Bonne journée,

François

Bonjour,

J'ai le même problème. Je cherche à enlever le raccourci ctrl+lettre qui me permet de lancer rapidement une macro.

Le menu "macro" "option" est grisé! Comment faire pour y accéder à nouveau ?

D'avance merci. David.

Rechercher des sujets similaires à "supprimer touche raccourci"