Supprimer les valeurs uniques

Bonjour le forum,

J'aimerais un code vba me permettant de supprimer les lignes avec les valeurs uniques (en rose)

Ci joint un fichier.

Un grand merci pour votre aide

CDB

3testsup.xlsm (10.18 Ko)

Bonjour,

Je vois deux solutions en regardant votre fichier

1. Les cellules en rose sont celles qui sont différentes des valeurs en colonne I
ou
2. c'est ce que vous mettez en rose que l'on doit supprimer sans tenir compte des valeurs en colonne I ?

Si c'est le premier cas voici un code

Sub test()
Dim i As Integer, lig As Integer

For i = Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row To 2 Step -1
    On Error Resume Next
    lig = WorksheetFunction.Match(Range("A" & i), Range("I:I"), 0)
    On Error GoTo 0
    If lig = 0 Then Range("A" & i & ":D" & i).Delete
    lig = 0
Next i
End Sub

si ok -->

Crdlt

Un grand merci à vous

Rechercher des sujets similaires à "supprimer valeurs uniques"