Suppression de colonne a partir d'une certaine ligne

Bonjour

voila on ma aider pour une macro: supprimer colonne c et d mais comment faire pour que ça me supprime a partir de la ligne 22

merci pour votre aide

voici le code

Sub aa()
   Columns("C:D").Select     ' Sélectionne les deux colonnes
   Selection.ClearContents     'Efface le contenu
   ActiveCell.Range("A1").Select
End Sub

[/code]

Bonjour,

Un test

Sub SupprCol()
Dim DernLigne As Long
DernLigne = Range("c" & Rows.Count).End(xlUp).Row
    Range("C22:D" & DernLigne).Delete Shift:=xlUp
End Sub

merci pour ton aide

ça me supprime tout alors que moi je veux juste supprimer ceux qu'il y a écrit (la ça m’enlève même le format)

re

    Sub SupprCol()
    Dim DernLigne As Long
    DernLigne = Range("c" & Rows.Count).End(xlUp).Row
        Range("C22:D" & DernLigne).clearcontents
    End Sub

MERCII SA MARCHE TRÈS BIEN

Rechercher des sujets similaires à "suppression colonne partir certaine ligne"