Bonjour tout le monde !
J'ai réussi à créer une macro fonctionnelle malgré mon absence de connaissances sur le sujet. Je vais la partager très bientôt (le 14 !) avec le reste de mon équipe au travail, et je mets donc le fichier test en partage sur Teams. Je l'ai mis en lecture seule pour éviter les modifications involontaires des autres, et me suis assurée que lorsque les gens cliquent sur le bouton de la macro, le fichier que j'ai créé s'enregistre sous (saveas) sur l'ordinateur de l'individu en mode partagé. Malheureusement, lorsque d'autres y vont ensuite, il y a cette bannière pénible qui s'affiche alors qu'aucune modification n'a réellement eu lieu. Savez-vous si c'est possible d'une manière ou d'une autre de l'enlever pour tous les utilisateurs ?
Merci infiniment !