Somme des heures sup a 24h

Bonjour

je suis en cours de réaliser un fichier en vba qui fais la Somme des heures sup a 24h

le calcul sur USF ça marche très bien , maintenant j'essaie de remplir la feuille (mais impossible)

je ne sais pas ou est mon problème ??

merci de votre aide

30somme-h.xlsm (23.99 Ko)

Bonjour

Où est le problème ?

Cela semble bien marcher si on rentre bien les heures et les minutes et les secondes espacées par des '' : ''

La somme s'écrit en C2.

Bye !

BONJOUR

j'essaie de remplir la feuil1 comme suit :

  Ws.Range("A" & i).Text = txt_H1.Text
   Ws.Range("B" & i).Text = txt_H2.Text
   Ws.Range("C" & i) .Text = txt_H3.Text

est ce qu'il est possible ? merci bien de votre aide

richi2casa a écrit :

BONJOUR

j'essaie de remplir la feuil1 comme suit :

  Ws.Range("A" & i).Text = txt_H1.Text
   Ws.Range("B" & i).Text = txt_H2.Text
   Ws.Range("C" & i) .Text = txt_H3.Text

est ce qu'il est possible ? merci bien de votre aide

Essaie plutôt ceci:

  Ws.Range("A" & i).Value = txt_H1.Text
   Ws.Range("B" & i).Value = txt_H2.Text
   Ws.Range("C" & i).Value = txt_H3.Text

Bonjour

C'est parfait, merci beaucoup!

cdlt

De rien. Content d'avoir pu aider...

Rechercher des sujets similaires à "somme heures sup 24h"