Remplir une ListBox à partir d'une feuille Excel

Bonjour,

Dans mon UserForm, j’ai une ListBox dans la feuille 2 que j’aimerais remplir à partir d’un tableau Excel qui se trouve dans la feuille 1. Les cellules contenant ces données se trouvent dans les cellules C3, G3, K3, O3, S3.....

Pouvez-vous m’aider ??

Merci

Bonjour

Essayes

Private Sub UserForm_Initialize()
Dim I As Integer

  With Me.ListBox1
    For I = 3 To 63 Step 4 ' De C à BK
      .AddItem Cells(3, I)
    Next I
  End With
End Sub

Merci c'est ce qu'il me fallait.

Je suis en train de construire un UserForm qui va me servir de formulaire ou les données devront être transmises dans un tableau.

De même quelques données du tableau devront être copiées dans mon UserForm.

Comme je ne voudrais pas trop te solliciter pour te demander de l'aide (tu as surement autre chose à faire). Pourrais-tu m'indiquer un endroit sur le net ou je pourrais me renseigner à ce sujet? (Un tutoriel par exemple).

J'ai déjà cherché mais rien trouvé.

Merci pour ton aide.

Bonsoir

Je tiens à t'informer que je ne suis pas seul sur ce site, et même si je suis indisponible tu trouveras de l'aide

langa68 a écrit :

J'ai déjà cherché mais rien trouvé

Je pense que tu as mal cherché, car des exemples de ListBox il y en a à foison

Regardes ici pour commencer

https://www.excel-pratique.com/fr/vba/userform.php

N'hésites pas si tu butes sur des problèmes de revenir par ici

Merci pour ta réponse.

Rechercher des sujets similaires à "remplir listbox partir feuille"