Récupération d'une cellule dans code VBA expédition page act

Bonjour,

Je ne sais pas si j'ai bien exprimé mon sujet...

A l'aide d'un code vba j'envoie à un destinataire une page active sur laquelle se trouve en F5 une saisie que je souhaiterais afficher

d'une manière automatique dans l'objet de mon envoie (à la suite de préjudice).

Voici mon code :

Sub EnvoiFeuilMail()

Dim Wbk As Workbook

ThisWorkbook.Sheets("Préjudice").Copy

Set Wbk = ActiveWorkbook

Wbk.SendMail "xxxxxxxxxxxxxxx@gmail.com", "Préjudice de (ici le nom que je souhaite récupérer", True

'true pour un avis de reception

Wbk.Close savechanges:=False

Set Wbk = Nothing

End Sub

par avance merci

cordialement

Bonjour,

Wbk.SendMail "xxxxxxxxxxxxxxx@gmail.com", "Préjudice de " & ThisWorkbook.Sheets("Préjudice").RANGE("F5"), True

bonjour,

merci pour votre réponse. Je ne comprends pas comment compléter le code apres "prejudice......

merci

Bonjour à vous deux,

De ce que je comprends pierre.jy à juste permis l'ajour de la valeur de la cellule F5 en objet du mail.

Cela ne change rien au reste du code !!

Bonne journée.

bonjour,

merci de me répondre nonesofar13 mais je ne sais pas davantage

comment je dois faire car je ne suis pas du tout expérimenté en vba

excusez moi tous les deux ....

cordialement

mibri

après avoir cherché un moment j'ai trouvé ça

Wbk.SendMail "XXXXXXXXXXXX@gmail.com", ThisWorkbook.Sheets("Préjudice").Range("F5"), True

F5 est un NOM je voudrais devant le nom faire précéder de "préjudice"

comment faut il que je fasse

merci

mibri a écrit :

après avoir cherché un moment j'ai trouvé ça

Wbk.SendMail "XXXXXXXXXXXX@gmail.com", ThisWorkbook.Sheets("Préjudice").Range("F5"), True

F5 est un NOM je voudrais devant le nom faire précéder de "préjudice"

comment faut il que je fasse

merci

ben cherche à nouveau dans mon message précédent !

Je ne trouve toujours pas après avoir détaillé votre réponse.

Pourquoi RANGE en majuscule ???? chez moi il traduit en minuscule.

le code refuse le signe & devant "ThisWorkbook.Sheets"

Voilà après ça je ne vois pas

Vous avez une drôle de méthode pour mettre les gens sur la voie. .......

merci

ce n'est pas une drôle de méthode ... vérifie ton copier/coller vers excel.. tu as du rater quelque-chose..

merci, milles excuses, je ne trouvais pas et j'étais un peu remonté......

bonne soirée

cordialement

mibri

Rechercher des sujets similaires à "recuperation code vba expedition page act"