Recherche par critere

Private btn_Affiche_P_Click()

basic>Dim i As Long

Sheets("Personnels").Select

'Pour la colonne

Me.ListBox_Pers.Clear

Me.ListBox_Pers.AddItem

For a = 1 To 10

Me.ListBox_Pers.List(0, a - 1) = Personnels.Cells(1, a)

Next a

Me.ListBox_Pers.Selected(0) = True

Dim derligne As Integer

'Pour la listbox

For i = 2 To Personnels.Range("A100000").End(xlUp).Offset(1, 0).Row

For j = 1 To 10

H = Application.WorksheetFunction.CountIf(Personnels.Range("A" & 2, "I" & i), Personnels.Cells(i, j))

If H = 1 And LCase(Personnels.Cells(i, j)) = LCase(Me.txt_Rech_Pers) Or H = 1 And Personnels.Cells(i, j) = Val(Me.txt_Rech_Pers) Then

Me.ListBox_Pers.AddItem

For x = 1 To 10

Me.ListBox_Pers.List(ListBox_Pers.ListCount - 1, x - 1) = Personnels.Cells(i, x)

Next x

End If

Next j

Next i

8emga-version.xlsm (172.14 Ko)

Souka2018,

c'est très méchant d'imposer un Open à l'ouverture de votre fichier,

en plus vous ne demander aucune aide.

vous êtes là pour faire rager les répondants ?

Bonjour,

En pratiquant de cette manière il n'est pas près d'avoir de l'aide ici !

Ni "bonjour" ni "mer.." tu te crois où Souka2018 ?

Ne suis pas un pro en vba, je suis seulement un débutant,

Juste vous demande une aide !

Re,

Ceci ne t'empêche pas de dire d'une part bonjour et d'autre part d'expliquer exactement ton problème et ce que tu souhaites comme résultat

Re,

Ceci ne t'empêche pas de dire d'une part bonjour et d'autre part d'expliquer exactement ton problème et ce que tu souhaites comme résultat

Personnellement je n'aiderai en rien ce grossier personnage

Brs

1. je veux faire des recherches avec plusieurs critère.

2. a travers le textbox j'affiche le resultat dans mon listbox

Re,

Brs

Hé bien, dire bonjour, apparemment ça te demande beaucoup trop d'énergie !

Rechercher des sujets similaires à "recherche critere"