Rappel de données

bonjour a tous

je cherche a pouvoir rappeler mes données pour pouvoir les modifier

en cliquant sur le bouton modifier la saisie puis en cliquant sur valider la modification pouvoir modifier la ligne concernée

merci

Bonjour,

1. votre code initialize à corriger comme ceci

Private Sub UserForm_Initialize()
Dim i As Byte

ComboBox1.SetFocus

For i = 3 To 7
    Controls("label" & i).BackColor = RGB(153, 230, 153)
Next i
For i = 7 To 30
    Controls("TextBox" & i).BackColor = RGB(255, 255, 153)
Next i
For i = 14 To 49
    Controls("label" & i).BackColor = RGB(153, 230, 153)
Next i
For i = 74 To 121
    Controls("label" & i).BackColor = RGB(153, 230, 153)
Next i
TextBox31.BackColor = RGB(153, 230, 153)

With Feuil3
    ComboBox1.List = .Range("A1:A" & .Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row).Value
    ComboBox2.List = .Range("B1:B" & .Range("B" & Rows.Count).End(xlUp).Row).Value
    ComboBox3.List = .Range("C1:C" & .Range("C" & Rows.Count).End(xlUp).Row).Value
End With
End Sub

2. Il faut d'abord charger les données dans l'USF en fonction des trois combobox au dessus à gauche je suppose ?
L'idée étant de charger les 3 combobox et que cette action vous donne les infos dans les textbox3 à 30

bonjour

j'ai fait la modif dans le code initialize

(2. Il faut d'abord charger les données dans l'USF en fonction des trois combobox au dessus à gauche je suppose ?
L'idée étant de charger les 3 combobox et que cette action vous donne les infos dans les textbox3 à 30)

oui tout a fait c'est ce que je cherche a faire

merci

Bonjour

Ok mettez ce code dans l'USF qui sera exécuté dès que vous changerez ou choisirez l'année dans la combobox3

Private Sub ComboBox3_Change()
Dim c As Range
Dim prem
Dim i As Byte

If ComboBox1 = vbNullString Or ComboBox2 = vbNullString Then Exit Sub

With Feuil2.Range("A3:A" & Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row)

    Set c = .Find(ComboBox1.Value, LookIn:=xlValues)
        If Not c Is Nothing Then
            prem = c.Address
            Do
                If c.Offset(0, 1) = ComboBox2.Value And c.Offset(0, 2) = CDbl(ComboBox3.Value) Then
                    For i = 4 To 32
                        Controls("Textbox" & i - 2) = Feuil2.Cells(c.Row, i).Value
                    Next i
                End If
                Set c = .FindNext(c)
            Loop While Not c Is Nothing And prem <> c.Address
        End If
End With
End Sub

Si ok et terminé, pensez à

Crdlt

re

merci Dan j'ai adapter ton code pour la validation des modifs

je continu

encore merci et bonne journée a tous

Rechercher des sujets similaires à "rappel donnees"