Probleme avec mon code sur certaine machine

Bonjour le forum

J'ai un soucis avec mon code qui ne marche pas avec tout les pc de mon entreprise , pouvez vous jeter un oeil j'ai du oublier qq chose

Private Sub valider_Click()
atelier = Sheets("PDG").Range("T15")
If TextBox1.Text = Sheets("PDG").Range("S15") Then

Worksheets(atelier).Visible = True
Sheets(atelier).Select
Else: MsgBox ("le mot de passe est invalide")
End If
TexBox1 = ""
congés.Hide

End Sub

merci

Bonjour, vous avez oublié les guillemets, voir partie surligner. Cdlt.

Private Sub valider_Click()
atelier = Sheets("PDG").Range("T15")
If TextBox1.Text = Sheets("PDG").Range("S15") Then

Worksheets("atelier").Visible = True
Sheets("atelier").Select
Else: MsgBox ("le mot de passe est invalide")
End If
TexBox1 = ""
congés.Hide

End Sub

merci de votre réponse

Mais atelier est le nom donné dans la cellule S15 de mon onglet PDG ( nom variable )

ce n'est pas le nom d'un onglet

bonsoir

ne faut-il pas déclarer les varaibles ??????????? ou autre car cela fonctionne sur c ertain pc et pas d'autre

Private Sub valider_Click()

MDP = Sheets("PDG").Range("S15")
atelier = Sheets("PDG").Range("T15")

If TextBox1.Text = MDP Then

Worksheets(atelier).Visible = True
Sheets(atelier).Select

Else: MsgBox ("le mot de passe est invalide")
End If
TexBox1 = ""

congés.Hide

End Sub

MDP et atelier faisant référence à une cellule dont le résultat dépend d'une formule Vrecherche

merci pour votre aide car je suis bloqué

bonjour le forum

je crois avoir trouver ma solution enfin ça marche

Option Explicit
 Dim MDP As String
 Dim atelier As String

Private Sub valider_Click()

MDP = Sheets("PDG").Range("S15")
atelier = Sheets("PDG").Range("T15")

If TextBox1.Text = MDP Then

Worksheets(atelier).Visible = True
Sheets(atelier).Select

Else: MsgBox ("le mot de passe est invalide")
End If
Me.TextBox1.Value = ""

congés.Hide

End Sub

croky23 a écrit :

bonjour le forum

je crois avoir trouver ma solution enfin ça marche

Option Explicit
 Dim MDP As String
 Dim atelier As String

Private Sub valider_Click()

MDP = Sheets("PDG").Range("S15")
atelier = Sheets("PDG").Range("T15")

If TextBox1.Text = MDP Then

Worksheets(atelier).Visible = True
Sheets(atelier).Select

Else: MsgBox ("le mot de passe est invalide")
End If
Me.TextBox1.Value = ""

congés.Hide

End Sub

merci et bon week end

Rechercher des sujets similaires à "probleme mon code certaine machine"