MsgBox ouverture d'un fichier

bonjour, voilà mon soucis c'est que je voudrai afficher toutes une colonne à l'ouverture d'un fichier excel mais je n'arrive qu'à le faire 1 par 1. Voici mon code pour mieux conprendre.

Private Sub Workbook_Open()

Worksheets("Récapitulatif").Select

Dim T_Date
T_Date = Date

If T_Date >= Range("G6").Value Then
Range("A6").Select
End If
MsgBox ("Voici les noms des requalifs du mois :" & Chr(13) & ActiveCell.Value)
End Sub

Et j'aimerai aller jusque la cellule G352. Merci de votre aide.

Bonjour,

une proposition de modification,

à tester

Private Sub Workbook_Open()

Worksheets("Récapitulatif").Select
recl=""
Dim T_Date
T_Date = Date
for i=6 to 352
If T_Date >= Range("G" & i).Value Then
recl=recl & vbnewline & range("a" & i)
End If
next i
MsgBox ("Voici les noms des requalifs du mois :" & recl
End Sub

Le code fonctionne mais il ne m'affiche pas les bon noms.

Mattsly a écrit :

Le code fonctionne mais il ne m'affiche pas les bon noms.

bonjour, j'ai normalement gardé ta logique de sélection.

dans l'attente d'un fichier et de plus d'informations sur ce problème. quel est le résultat obtenu et pourquoi est-il faux ?

Bonjour, en faite cela fonctionne, c'est juste qu'il me donne aussi les cellules ou il n'y a pas de date.

Re-bonjour, Merci h2so4 ça fonctionne, j'avais juste un petit problème de formuile sur certaines cellules. Merci de ton aide.

Rechercher des sujets similaires à "msgbox ouverture fichier"