Mise à jour textbox

Bonjour,

J'utilise un(e) TextBox dans une feuille1 dont le contenu est lié à une cellule dans une feuille2 ( cette cellule possede une formule).

Or quand la valeur de la cellule change, le contenu du Textbox dans la feuille ne s'actualise pas. C'est fâcheux ...

Que dois-je faire ??? Merci.

exemple

Private Sub TextBox1_Change()

TextBox1.Value = Sheets("MOIS").Range("B1").Value

End Sub

Bonjour à tous,

Bonjour ilino,

Si j'ai bien compris la question, il faut mettre ta macro dans la procédure Change de la "MOIS" :

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$B$1" then Sheets("Feuil1").TextBox1.Value = Target.value
End Sub

Remplace "Feuil1" par le nom de ta feuille évidemment.

Mais ce n'est qu'une interprétation en l'absence de ton fichier.

Cordialement.

Bonjour

merci quand meme pour la réponse mais ca n'as pas fonctionné

Bonjour

Une autre idée

ilino a écrit :

cette cellule possede une formule)

dans l’événement Calculate de ta feuille "Mois"

Private Sub Worksheet_Calculate()
  Sheets("Feuil1").TextBox1.Value = Range("B1").Value
End Sub

Bonjour Forum

PBLM RESOLUT DE CETTE MANIERE

Tu poses ton TextBox où tu veux dans la feuille

* Tu choisi et tu repères ta cellule cible (on va dire A1 pour faire simple)

* Tu cliques droit - en mode édition - sur ton contrôle et tu appelles les propriétés

* Dans les propriétés, tu va à la ligne de kla propriété "Linked Cell" et tu tapes A1 (ou l'adresse de ta cellule)

MERCI

Rechercher des sujets similaires à "mise jour textbox"