Macro recopie tableau

Bonjour tous le monde.

Alors voici le classeur en pièce jointe.

J'aurais besoin qu'a chaque fois que j'ecris sur la feuille gestion chantier, que ca se recopie automatiquement sur la feuil date visu.

Je souhaite que la recopie se fasse sur la ligne suivante de disponible dans date visu

A savoir que GESTION CHANTIER se rempli via un userform

avec le code ci-dessous

Option Explicit

Dim ws As Worksheet

Private Sub CommandButton1_Click()
'Ajouter
Dim Ligne As Long

  If Trim(Me.TextBox1) = "" Then
    MsgBox "Numéro obligatoire"
  ElseIf Not IsDate(Me.TextBox9) Then
    MsgBox "Date non conforme"
    Me.TextBox9 = ""
    Me.TextBox9.SetFocus
  Else
    If ws.Range("A3") <> "" Then
      Ligne = ws.Range("A2").End(xlDown).Row + 1
    Else
      Ligne = 3
    End If
    ws.Range("A" & Ligne) = Me.TextBox1.Value         ' Numéro
    ws.Range("B" & Ligne) = Me.TextBox2.Value         ' Nom
    ws.Range("C" & Ligne) = Me.TextBox3.Value         ' Client
    ws.Range("D" & Ligne) = Me.TextBox4.Value         ' Code
    ws.Range("E" & Ligne) = Me.TextBox5.Value         ' Lieu
    ws.Range("F" & Ligne) = Me.TextBox6.Value         ' Code postal et Ville
    ws.Range("G" & Ligne) = Me.TextBox7.Value         ' Tarif
    ws.Range("H" & Ligne) = Me.TextBox8.Value         ' Nombre IR
    ws.Range("I" & Ligne) = CDate(Me.TextBox9.Value)  ' Date
    ws.Range("N" & Ligne) = Me.TextBox10.Value        ' Jour de protection
    ws.Range("O" & Ligne) = Me.TextBox11.Value        ' Heure MES/MHS
    ws.Range("P" & Ligne) = Me.TextBox12.Value        ' Code client
    ws.Range("Q" & Ligne) = Me.TextBox13.Value        ' Code accès
    ws.Range("r" & Ligne) = Me.TextBox17.Value        ' cour ou rue
    ws.Range("s" & Ligne) = Me.TextBox14.Value        ' Contact
    ws.Range("t" & Ligne) = Me.TextBox15.Value        ' Téléphone

    recopieracc
    enregistreconsigneraccordement

    Unload Me

  End If
End Sub

Private Sub CommandButton2_Click()
' Quitter
  Unload Me
End Sub

Private Sub UserForm_Initialize()
  Set ws = Sheets("GESTION CHANTIER")
End Sub

Je suis sur qu'il y a qu'un petit truc à rajouter pour que date visu soit rempli de la meme facon que GESTION CHANTIER.

quelqu'un pourrait m'aider svp?

Bonjour

pouns94 a écrit :

A savoir que GESTION CHANTIER se rempli via un userform

J'ai beau chercher, je ne le trouve pas....

Bye !

Je ne l'ai pas inclus dans le classeur le formulaire.

Je pense qu'il doit y avoir que du texte a rajouter dans le code, pour qu'il me copie les cellules vers l'autre feuil non?

Rechercher des sujets similaires à "macro recopie tableau"