MACRO petite modification

Bonjour

Cette macro à pour fonction la reset des cellules nommées sur tout le classeur

je voulais la modifier pour reset des cellules sur la "Feuille Active"

J'ai essayé de modifier Workbook par activesheet, mais ça n'a pas marché.

Merci pour une aide

Dim n As Name
For Each n In ActiveWorkbook.Names
        Range(n.RefersTo) = ""
Next n
Set n = Nothing

merci d'avance

Bonjour,

Quelque chose comme :

  '  Dim n As Name
'    For Each n In ActiveWorkbook.Names
     ActiveSheet.Range(n.RefersTo) = ""
 '   Next n
 '   Set n = Nothing

Gelinotte

Bonsoir,

sans tester un truc du genre :

Dim n As Name
For Each n In ActiveWorkbook.Names
   if n.RefersToRange.Parent.name = ActiveSheet.name then
       n.RefersToRange.value =""
    endif
Next n
Set n = Nothing

Merci pour la réponse

Mais toujours une erreur

qu'elle réponse ? qu'elle erreur ?

pierre.jy a écrit :

qu'elle réponse ? qu'elle erreur ?

les 2 réponses

Erreur = objet requis

remplace RefersTo par RefersToRange dans mon code... (j'ai corrigé le message)

pierre.jy a écrit :

remplace RefersTo par RefersToRange dans mon code... (j'ai corrigé le message)

Cette fois-ci impec / Merci pierre.jy

Je te souhaite très bonne soirée[/quote]

Je reviens pour te dire que sur certaines pages du classeur, la macro déclenche une erreur (1004. erreur défini par l'objet)

Je reviens pour te dire que sur certaines pages du classeur, la macro déclenche une erreur (1004. erreur défini par l'objet)

Rechercher des sujets similaires à "macro petite modification"