Listbox

Bonsoir

petit soucis . je n'arrive pas a afficher les données de la colonnes D ("numéro interne" feuilles "spsi") dans la listbox1

je sais que cela se passe dans combobox_change mais trouve pas

une aide !

merci

20spsi.xlsm (35.18 Ko)

Bonsoir,

chtimili a écrit :

petit soucis . je n'arrive pas a afficher les données de la colonnes D ("numéro interne" feuilles "spsi") dans la listbox1

je sais que cela se passe dans combobox_change mais trouve pas

Alors déjà, tu confonds Listbox et Combobox

Et aucune de tes combobox ne fonctionne puisque tu ne définis pas leur contenu à l'initialisation de l'USF !?

A+

Merci Bruno 45

oui effectivement confondu listbox et textbox . Le problème est résolue Merci de ta réponse

If .Range("C" & I) = ComboBox3.Value Then

TextBox1 = .Range("D" & I)

Bonne Journée

Rechercher des sujets similaires à "listbox"