Lancer une macro lors de la fermeture

bonjour

je voudrais lancer une macro en automatique lorsque je ferme mon fichiers excel.

ma macro cache des colonnes, et lorsque je rouvre le fichier je veux m'assurer que ces colonnes soient bien cachées.

merci pour voter aide

cyrille69

Bonjour,

Dans le module ThisWorkbook ... il te suffit d'ajouter :

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
  Application.Run("LeNomdeta Macro")
End Sub

Ou ... pour éxécution à l'ouverture ... ( ce qui pourrait être plus logique...)

Private Sub Workbook_Open()
  Application.Run("LeNomdeta Macro")
End Sub

En espèrant que cela t'aide ...

c'est parfait

merci beaucoup

cyrille69 a écrit :

c'est parfait

merci beaucoup

Ravi que cela te convienne ...

Merci à toi ... pour tes remerciements ...

Rechercher des sujets similaires à "lancer macro lors fermeture"