Lancement de plusieurs macros

Bonsoir,

J'aimerai un avis concernant le lancement de plusieurs macros

Puis-je par l'intermédiaire d'un bouton de commande faire ceci ?

Private Sub CommandButton1_Click()
  Call macro1
  Call macro2
  Call macro3
  Call macro4
End Sub

Ou est il préférable de faire l'appel d'une macro à une autre

type à la fin de macro1 lancer la macro2, à la fin de macro2, lancer macro3, etc...

Bonjour

Fred35 a écrit :

Puis-je par l'intermédiaire d'un bouton de commande faire ceci ?

Avis personnel

Bien sur

Avantages :

Chaque macro est indépendante, peut être appelée individuellement ou plusieurs fois si besoin

On voit très bien la succession des macros

Inconvénient :

Une macro de plus

Banzai64 a écrit :

Inconvénient :

Une macro de plus

Le fait d'avoir plusieurs macro dans un fichiers pose soucis ?

Bonjour

Fred35 a écrit :

Le fait d'avoir plusieurs macro dans un fichiers pose soucis ?

Bien sur que non

Je voulais que cette macro (qui contient tous les appels) il faut la faire en plus

Mais c'est parce que je ne trouvais pas d'inconvénient

ouf, j'ai eu peur quelques secondes

Disons que par le bouton de commande, je me demandais si les macros s'enchaînaient obligatoirement les unes après les autres et pas toutes en même temps...

Ca me paraissais presque trop simple, du coup je m'attendais à un piège...

Rechercher des sujets similaires à "lancement macros"