Inserer a la ligne suivante dans un tableau

Bonsoir à tous,

j'ai un petit soucis, j'ai un tableau et j'aimerais lorsque je clique sur mon bouton ajouter un fournisseur en feuil1 entrer les valeurs de mes différentes textBox en Feuil2 et aller a la ligne suivante et ainsi de suite.

J'arrive a entrer mes valeurs de mes textBox sur ma feuil2 mai je n'arrive pas a aller a la ligne suivante.

De plus lorsque je clique sur le bouton rechercher en feuil1 je n'arrive pas en fonction de mes premiere comboBox afficher toutes les valeurs des textBox.

Je ne sais pas si je suis assez clair, je vous met un exemple dece que j'ai déjà fait pour etre plus claire.

Merci beaucoup d'avance pour les réponse.

A tester

Cordialement

Bonjour à tous

Un autre essai :

Merci beaucoup à vous deux les deux manière fonctionne par contre, j'aurai aimé que le choix de la second comboBox dépende de la première je c pas si cela est possible.

Merci encore vous m’avez déjà enlever une grosse épine du pied.

yohann.Gestion a écrit :

, j'aurai aimé que le choix de la second comboBox dépende de la première je c pas si cela est possible.

N'est-ce pas le cas ?

C'est bon solution trouver. J'ai mis une condition dans mon premier comboBox.

Private Sub ComboBox1_Change()

Dim Mondico As Object

Dim j As Long

Cbo_1.Clear

If Me.ComboBox1.ListIndex = -1 Then Exit Sub

Set Ws = Sheets("Feuil2")

Set Mondico = CreateObject("Scripting.dictionary")

For j = 3 To Ws.Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row

If Ws.Range("A" & j) = Me.ComboBox1 Then Mondico(Ws.Range("B" & j).Value) = ""

Next j

'Ajout des Sous-Equipements dans Cbo_1

If Mondico.Count > 0 Then

Me.Cbo_1.List = Application.Transpose(Mondico.keys)

End If

End Sub

Rechercher des sujets similaires à "inserer ligne suivante tableau"