Import ActiveSheet.Buttons.Add dans autre classeur

Bonjour,

j'ai un fichier de base Mini_importMAR_Data.xlsm.

Dans la feuille index je clique sur le bouton Créer les marques, celal va me créer 2 nouveaux classeurs en y ajoutant une nouvelle feuille Index et 2 feuilles modèles.

Dans la nouvelle feuille Index ma macro Export_MAR de Mini_importMAR_Data.xlsmdoit créer un bouton qui renvoi vers une autre Macro Question_Gest_Nom du classeur créé.

Le problème est que le chemin de cette macro Question_Gest_Nom est celui de Mini_importMAR_Data.xlsm et nom du classeur créé.

Je pense que c'est au niveau d'ici de la macro Export_MAR de Mini_importMAR_Data.xlsm

'Création raccourci Active x
    ActiveSheet.Buttons.Add(780.75, 44.25, 120, 45.75).Select
  Selection.OnAction = "Question_Gest_Nom"

mais je n'y arrive pas.

Quelqu'un a t'il une idée ?

Bonjour

Modifies ta ligne

Selection.OnAction = wbm.Name & "!Question_Gest_Nom"

Merci,

je suis trop nul je n'avais mis que wbm en test et pas wbm.Name.

Que veut dire le ! devant Question_Gest_Nom

Bonjour

El Blobo a écrit :

Que veut dire le ! devant Question_Gest_Nom

Surement que cela indique la séparation entre le nom du fichier et le nom de la macro

Rechercher des sujets similaires à "import activesheet buttons add classeur"